3 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Для профилактики COVID-19 временно закрыли цех АЦБК

Такие меры будут действовать до 7 мая

Поделиться

Работники ремонтно-механического цеха пробудут на самоизоляции до 7 мая<br>

Работники ремонтно-механического цеха пробудут на самоизоляции до 7 мая

Поделиться

У сотрудника ремонтно-механического производства Архангельского ЦБК не выявлена коронавирусная инфекция. Результаты анализов показали отрицательные результаты, но цех, где он работает, не будет работать до 7 мая. Об этом в своем обращении рассказал гендиректор предприятия Дмитрий Зылёв.

Обращение появилось в соцсетях корпоративной газеты АЦБК «Бумажник». Глава комбината уточнил, что результаты обследования сотрудника стали известны сегодня, 29 апреля:


— На текущей неделе к нам поступили сведения о том, что есть опасность выявления в коллективе Архангельского ЦБК первого случая заболевания коронавирусом. Возможный пострадавший — сотрудник ремонтно-механического производства комбината, ранее имевший контакт с носителем COVID-19.
Утром 29 апреля стали известны результаты обследования нашего работника на предмет заражения. Опасения не подтвердились. Результаты анализа отрицательные. Коронавирус не выявлен.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Дмитрий Зылев уточнил, что работник повел себя дисциплинированно, подозревая, что мог заразиться после контакта с зараженным человеком.


— Он оповестил медиков, своего непосредственного руководителя, остался дома и вызвал врача.
Оперативной оказалась и реакция на Архангельском ЦБК. В связи со складывающейся неопределенной ситуацией было принято решение до 7 мая прекратить работу ремонтно-механического производства Архангельского ЦБК. Это сделано с целью предотвращения вспышки инфекции, недопущения её распространения на другие производства комбината, — говорится в обращении Дмитрия Зылёва.

Уточняется, что помещения ремонтно-механического производства были продезинфицированы обеззараживающими средствами. Сотрудники РМП отправлены на самоизоляцию. Производство возобновит работу и начнет работать в обычном режиме с 7 мая.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...