15 июля среда
СЕЙЧАС +13°С

Плесецкие пенсионерки пообщались по видеосвязи с народным артистом РФ Евгением Мироновым

Встреча прошла в рамках проекта «Бабушка. Онлайн»

Поделиться

Встреча проходила по Zoom

Встреча проходила по Zoom

5 мая народный артист России Евгений Миронов провел видеовстречу по Zoom с ветеранами Великой Отечественной войны, тружениками тыла и детьми войны, а также с одинокими пожилыми гражданами со всей страны. В их числе — получатели социальных услуг стационарного отделения №1 поселка Савинский, находящиеся сейчас в режиме полной изоляции.

Встреча прошла в рамках программы «Бабушка. Онлайн», курируемой Общероссийским Народным Фронтом.

Подопечная Плесецкого комплексного центра соцобслуживания Екатерина Матюхина спросила у Евгения Миронова о его личной жизни, о семье и о том, чем он занимается на самоизоляции. Тот ответил, что дни его расписаны по часам, а находясь на изоляции, он счастлив проводить время с семьей.

— Вы в самой зоне опасности! Вы, пожалуйста, берегите себя! Я вас очень прошу, берегите! Я знаю, что у вас есть и повара, и нянечки, и медперсонал, которые вам помогают, которые работают в это сложное время, рядом с вами находятся. Поддерживайте и их тоже! А вы берегите себя, я вас умоляю! Нам еще продержаться месяц, а дальше будет полегче, я в этом уверен, — обратился к зрителям Евгений Миронов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!