12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Ограничительные меры в Архангельской области из-за COVID-19 продлили до 7 июля

Архангельская область остается на первом этапе снятия ограничений

Поделиться

Ограничения первого этапа продлены включительно до 7 июля<br>

Ограничения первого этапа продлены включительно до 7 июля

Ограничительные меры в Архангельской области продлили до 7 июля

Первый этап снятия ограничительных мер, которые введены на территории Архангельской области из-за распространения коронавирусной инфекции, продлен до 7 июля включительно. Об этом сообщает Правовой департамент администрации губернатора Архангельской области.

Сообщается, что решение было принято по итогам заседания оперативного штаба 29 июня. На заседании обсуждали возможности для дальнейшего поэтапного снятия ограничительных мер, но они были признаны преждевременными.


— Так, оценивалась возможность дифференцированного подхода к снятию ограничительных мер на территории области в зависимости от санитарно-эпидемиологической обстановки в муниципальных образованиях. Такие обращения поступали к временно исполняющему обязанности губернатора области Александру Цыбульскому в ходе поездок в Вельский и Устьянский районы области. В частности, предварительно рассматривалась возможность разрешения бронирования и размещения в средствах размещения на территории области, работы организаций общественного питания услуг, предоставляемых на открытом воздухе (в летних кафе, на летних верандах, террасах), за исключением территории Архангельской агломерации — Архангельска, Новодвинска, Северодвинска и Приморского района, — поясняют в Правовом департаменте.

Дальнейшее поэтапное снятие ограничительных мер рассмотрят после мониторинга ситуации с распространением COVID-19 на территории области. До 7 июля продолжат действовать меры, которые введены с 30 июня.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!