12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Приходят целыми семьями: фотограф 29.RU снял, кто в Архангельске решил проголосовать 1 июля

Это и семьи, и молодежь, и пенсионеры. Все в масках — в регионе все еще действуют ограничения

Поделиться

<a href="https://29.ru/text/politics/69343918/" target="_blank" class="_">Можно проголосовать из дома</a>, но архангелогородцы все равно пришли на избирательный участок

Можно проголосовать из дома, но архангелогородцы все равно пришли на избирательный участок

Фотограф 29.RU снял, кто в Архангельске решил проголосовать 1 июля

В Архангельской области ограничения из-за коронавируса продлены до 7 июля, при этом разрешено посещать госучреждения для голосования по поправкам к Конституции. И сегодня, 1 июля, северяне пришли на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за или против поправок. Смотрим, как это организовано, и кто не смог остаться в стороне от всероссийского голосования.

Помимо традиционных избирательных участков, голосование за и против поправок к Конституции РФ проходило в труднодоступных и удаленных местностях, на судах флотов, находящихся в плавании, а также на придомовых территориях. Сегодня, 1 июля, те, кто не хочет никуда идти, могут проголосовать дома. Из-за угрозы распространения коронавируса некоторые участки для голосования организовали под открытым небом рядом с жилыми домами или на общественных территориях — например, у бани, как это было на острове Краснофлотском.

Жителям Архангельской области разрешили посещать государственные и муниципальные организации для голосования по поправкам к Конституции, на выборах и референдумах, если волеизъявление дистанционно невозможно.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!