13 августа четверг
СЕЙЧАС +11°С

С 7 июля снимаются ограничения на въезд в Северодвинск и выезд из него

Закрыли его в ночь с 5 на 6 июня

Поделиться

Масочный и перчаточный режим в городе сохраняется<br>

Масочный и перчаточный режим в городе сохраняется

С 7 июля отменяются дополнительные ограничительные меры в Северодвинске — в том числе ограничения на въезд и выезд, которые были введены в ночь с 5 на 6 июня. При этом в городе сохраняется масочный и перчаточный режим. Об этом сообщает правовой департамент администрации губернатора Архангельской области.

— Признается утратившим силу указ губернатора области от 28 мая 2020 г. № 76-у «О дополнительных мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в городском округе Архангельской области "Северодвинск" в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и все изменения в него, — сообщает правовой департамент.

В оперштабе региона сказали, что разрешен въезд в Северодвинск и выезд из города.


Масочный и перчаточный режим сохраняется в полной мере — данные положения теперь включены в указ губернатора области от 17 марта 2020 г. № 28-у (пункт 2.4). Эти меры, по сообщению правового департамента, более строгие, чем в Архангельске и Новодвинске:

— Режим обязателен при посещении не только торговых объектов, мест оказания услуг, выполнения работ, но и любых зданий (строений, сооружений), территориальных органов федеральных органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления, иных общественных мест. Это касается как посетителей (потребителей), так и организаций и предпринимателей, которые обеспечивают реализацию обязательного масочного и перчаточного режима.

Отметим, что первый этап снятия ограничений из-за коронавируса продлен в Архангельской области до 14 июля включительно.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!