26 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Архангельская область переходит ко второму этапу снятия «коронавирусных» ограничений

В регионе регистрируется устойчивое снижение коэффициента распространения вируса

Поделиться

За последние сутки прибавилось 68 случаев заражения COVID-19<br>

За последние сутки прибавилось 68 случаев заражения COVID-19

Архангельская область переходит на второй этап снятия ограничений, которые вводились из-за новой коронавирусной инфекции. Это стало возможным благодаря масштабным мерам по противодействию распространению инфекции, которые были приняты в целом по области и в Архангельске в частности, сообщают в оперштабе региона.

— Сегодня мы можем констатировать: проведенная большая работа позволила достичь хороших результатов — уровень заболеваемости в регионе демонстрирует устойчивое снижение, — подчеркнул, открывая очередное заседание оперштаба, председатель правительства региона Алексей Алсуфьев. — Это означает, что мы можем, наконец, приступить ко второму этапу снятия ограничений, которого так ждали все жители области.

По информации руководителя Управления Роспотребнадзора по Архангельской области Романа Бузинова, уровень заболеваемости сегодня составляет 777,8 на сто тысяч населения. За последние сутки в области зафиксированы 68 случаев заражения. В целом по региону коэффициент распространения на сегодняшний день демонстрирует устойчивую тенденцию к снижению.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!