30 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Сергей
18 янв 2019 в 21:59

Насчёт некомпетентности, так удивляться нечему. "Свои" да "чьи-то" бездари там и сям на должностях сидят. Неравные возможности изначально, почему народ и уезжает-то. Других проблем хватает, которые не хотят замечать. Хватки нет у многих, популизм в основном.

Гость
19 янв 2019 в 10:53

Сократите половину чиновников - какая экономия будет!

Наталья
20 янв 2019 в 00:01

Немного не туда обратился.) В органы нужно, с чистосердечным!

Гость
20 янв 2019 в 10:39

Не умеешь ,уходи.Жалуется он.

Татьяна
20 янв 2019 в 11:40

Я в Архангельск только на зимовку приезжаю, живу на две страны уже с десяток лет. Стараюсь замечать только положительное, на улицах стало чище, растут новые дома, деревяшек меньше стало, дороги ровнее без ям в центре, но медицина ... к сожалению, ничего не меняется ни в отношении к людям, ни к внешнему виду учреждений, ни в оборудовании больниц. Один плюс - цена за мед услуги небольшая.

гость
20 янв 2019 в 12:38

развалить бесплатную медицину и насадить платную-это так по депутатски, так по едросовски. Надо окрыть московскую свалку в шиесе, построить мусорозжигающии заводы по всей области- тогда финансирование онкоцентра увеличится в разы. да и Авалиани и ему подобные в накладе не останется.

иван
20 янв 2019 в 21:00

сколько можно экспериментировать на здоровье простых людей ? Была медицина в советские времена бесплатная-(согласно конституции) и сейчас бесплатная -(согласно конституции) сравните если учесть уровень развития науки и медицины это минус

игорь
21 янв 2019 в 10:30

он не знает где взять деньги?
посмотри в свой кошелек
сколько ты получаешь чтобы валить все на МРОТ?
когда была медицина бесплатная и когда ты рос в СССР отчего ты не ныл про МРОТ тогда или уже ныл?

Юлия
21 янв 2019 в 16:12

Ну что вы все заладили с бесплатной медициной.Как практикующий специалист соглашусь с плачевным состоянием зданий,отсутствием ремонтов,а эти плинтуса...смотреть не могу на них.Насчет некомпетентности не согласна,специалисты лучше,чем в лпу такого же уровня в столицах..А вот люди у нас себя не любят,очень много откровенно толстых людей,что затрудняет диагностику болезней.Очень мало двигаются,разве что только до дивана.В магазине,смотря в продуктовые корзины, прихожу в отчаяние-колбаса и мясо,пельмени дешевые,сладости...очень мало фруктов и овощей.Раньше люди питались более скромно.Сейчас,извините,жрут в три горла