30 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Мезень
9 окт 2019 в 08:42

Это называется жопа
"... в общественную ВЕТЕРАНСКУЮ организацию Мезенского района с просьбой оказать содействие в поиске кандидатуры на должность главного врача"

гостььь
9 окт 2019 в 08:46

ну раз путину написали, счас заживут. вон по телевизору показали, как он удивился, что медицина и образование убито. уже даже брови нахмурил и пальчиком скварцовой погрозил. грибок с шишечкой его только и утешил. да и 29.ру как то раньше проблемам медицины внимания не особо уделяла, все больше пиарила. Откуда команду поменять политику получили?

Екатерина
9 окт 2019 в 10:05

В Мезенском районе много удаленных населенных пунктов, от туда , добраться в районную больницу люди могут только на самолете, на лодке по реке летом и
на снегоходе по тем же рекам, зимой. И проще приехать в Архангельск в областную больницу, но без направлений то ни как((( в общем система здравоохранения в Мезенском районе не помогает людям.

игорь
9 окт 2019 в 10:26

а всего то необходимо построить нормальную дорогу на мезень
да мост через холмогоры
тупо же ездить в москву из мезени через архангельск

Гость
10 окт 2019 в 08:59

То ли ещё будет... Сейчас год-два будут трепаться о реформе первичного звена, потом - вторичного звена, а затем - третичного. В итоге - мы все умрем, но не все сразу...

игорь
10 окт 2019 в 10:34

проблема эта натянута тем что ее не говорят умалчивают
проблемы просто решаются - мужчинам надо давать гарем и он будет жить где угодно счастливо и приятно
а женщинам давать больше рожать детей

Владимир
10 окт 2019 в 14:10

В настоящее время муниципальные образования своими силами по нашим законам никак не могут увеличить доходы местного бюджета, поэтому денег на строительство местных дорог, мостов, муниципального жилья, детских садов и школ и мед. учреждения нету, следовательно в таких мелких населенных пунктах никаких улучшений на нашем веку не ожидается.

Гость
11 окт 2019 в 00:40

Путин очень очень далёк от регионов а то что ему вешают лапшу ему нравится

Гостья
11 окт 2019 в 16:36

А на сегодня Каменка остаётся без стоматолога, начинается распута. Через неделю другую понесёт шугу, переправа ходить не будет, ехать на лодее рисковать никому не хочется, а едут с детьми. Остаёмся один на один со своими проблемами. Надо давно уже пригласить молодого специалиста, но работающий возрастной стоматолог ещё считается востребованным. Но сейчас его не будет до нового года. Подскажите, что делать населению? Вообще приехали? Многие наверное ностальгируют по совдеповским временам!

Гость
11 окт 2019 в 18:06

Какой вменяемый человек поедет в такое место где максимальная температура летом 15 градусов, нет центрального отопления, водоснабжения, канализации, нормального интернета, поменяет свой пиджак с галстуком на валенки, фуфайку и шапку-ушанку и выбросит свой айфон в помойку за ненадобностью?