RU29
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Архангельске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

0 м/c,

770мм 35%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Здоровье Всё о коронавирусе «О панике не может быть речи»: Игорь Орлов — о мерах против коронавируса в Архангельской области

«О панике не может быть речи»: Игорь Орлов — о мерах против коронавируса в Архангельской области

В регионе 38 человек находятся под наблюдением медиков после приезда из-за рубежа

«Ситуация под жёстким контролем» — так описывает Игорь Орлов меры предосторожности, принятые в Архангельской области

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов высказался о том, как нужно вести себя сейчас — в условиях, когда есть угроза распространения коронавируса.

— Современный мир существует практически без границ: люди общаются, ездят на дальние расстояния. В условиях существующей угрозы распространения коронавирусной инфекции мы должны своевременно предпринять все необходимые меры, чтобы оградить жителей области от возможности заболевания. В то же время ни о какой панике не может быть и речи, ситуация в регионе находится под жёстким контролем, — отметил Игорь Орлов.

О том, сколько человек находятся под медицинским наблюдением в Архангельской области по возвращении из заграничных поездок, какие меры по противодействию распространения вируса предпринимает регион, сообщалось на еженедельной планёрке в правительстве региона.

Сейчас для сотрудников правительства и подведомственных учреждений введён запрет на командировки и отпуска за границей. Глава Северодвинска Игорь Скубенко, который недавно вернулся из Германии, отправлен на карантин.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления