8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
Для самоизоляции Игорь Скубенко взял отпуск

Для самоизоляции Игорь Скубенко взял отпуск

Глава Северодвинска Игорь Скубенко проведет две недели дома в самоизоляции, для чего он взял отпуск. Об этом градоначальник сообщил вчера, 13 марта, на своей странице во «Вконтакте».

— Друзья, буквально накануне Германия попала в список стран, после посещения которых Роспотребнадзором рекомендуется двухнедельный режим самоизоляции с контролем медиков по коронавирусу. Буду выполнять, что рекомендуют. Две предстоящие недели проведу на домашнем режиме, беру для этого отпуск, тем более что и по графику должен был уйти через несколько дней. Чувствую себя хорошо, никаких проблем со здоровьем не испытываю. Придётся две недели дистанционно взаимодействовать с коллегами. Я на телефоне, «ВКонтакте», обращайтесь, — написал Игорь Скубенко на своей странице.

Михаил Старожилов и Игорь Скубенко (слева) на русском кладбище

Михаил Старожилов и Игорь Скубенко (слева) на русском кладбище

Германию глава Северодвинска посещал вместе с председателем городского Совета депутатов Михаилом Старожиловым. Они были в городе Нойштадт в Гольштейне, встречались с мэром и другими политиками, осматривали туристические и социальные объекты, возлагали венки на русском кладбище.

Михаил Старожилов отказался дать комментарий для 29.RU о том, соблюдает ли он также режим самоизоляции.

Из-за угрозы распространения коронавируса в Архангельске отменили детский чемпионат по хоккею с мячом, два концерта в Поморской филармонии и театральные постановки в драмтеатре. А в одной столовой Архангельска из-за вируса даже ввели масочный режим.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!