3 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
Новые даты для проведения соревнования пока не называют

Новые даты для проведения соревнования пока не называют

Из-за распространения коронавируса, которое ВОЗ уже признала пандемией, в Архангельске не состоится в намеченные даты первенство мира по хоккею с мячом среди игроков не старше 15 лет. Об этом сегодня сообщили в региональном агентстве по спорту с ссылкой на Международную федерацию бенди.

Турнир среди команд хоккеистов 2005–2006 годов рождения по плану должен был пройти в столице Поморья с 27 по 29 марта. Теперь сроки проведения перенесли на неопределённый срок, новые даты соревнований пока не называются.

Также из-за коронавируса северяне отказываются от путёвок в Италию, в одной из столовых Архангельска ввели масочный режим, а также не приедут в город на театральный фестиваль и гастроли коллективы из Норвегии и Алтайского края. Известно о том, что один человек с подозрением на вирус госпитализирован в Котласском районе Архангельской области и ждёт результатов обследования.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!