3 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
Сотрудники работают в масках<br>

Сотрудники работают в масках

Читатели 29.RU заметили, что в столовой «Ромштекс» в Соломбале сотрудники работают в защитных масках, на входе туда прикреплено объявление о введении масочного режима и санитарного перерыва с 16:00 до 16:30.

Дополнительные меры предосторожности вводятся из-за опасности распространения коронавируса:

— В связи с неблагополучной ситуацией по новой коронавирусной инфекции в Китайской Народной Республике (КНР) и в целях недопущения распространения заболевания на территории Российской Федерации, предусмотренных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 31.01.2020 г. №3 «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV».

Такое объявление висит при входе в столовую<br>

Такое объявление висит при входе в столовую

Заведующая сетью столовых Анастасия, под руководством которой работают заведения на улицах Урицкого, Гайдара и на Московском проспекте, отметила в разговоре с корреспондентом 29.RU, что на их предприятии действительно введен особенный режим работы:

— Была учеба Роспотребнадзора. У них на сайте приказы все есть.

В постановлении, о котором идет речь в объявлении на входе в столовую, значится, что усиленный дезинфекционный режим должен быть введен на предприятиях общественного питания и торговли продуктами.

В региональном Управлении Роспотребнадзора оперативно прокомментировать, в каких еще общедоступных местах Архангельска введены подобные меры и обязательно ли на всех подобных предприятиях вводить масочный режим, не смогли — редакция направит официальный запрос в ведомство.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!