СЕЙЧАС -1°С

7 случаев коронавируса зарегистрировали в Архангельской области за сутки. Данные оперштаба России

Рассказываем о данных из всероссийской сводки по COVID-19

Из-за вспышки заболевания в Архангельской области хотят ужесточить режим самоизоляции. Почитайте в этом материале, <a href="https://29.ru/text/health/69100915/" target="_blank" class="_">какие меры предложил оперштаб региона</a>

Из-за вспышки заболевания в Архангельской области хотят ужесточить режим самоизоляции. Почитайте в этом материале, какие меры предложил оперштаб региона

Поделиться

В Архангельской области подтвердили еще 7 случаев заражения коронавирусом. Информация об этом появилась 20 апреля в сводках от Правительства России.

Выписавшихся, под данным федеральной статистики, в Поморье за последние сутки нет. Зарегистрировали один случай смерти от коронавирусной инфекции в Архангельской области. На момент подготовки материала в региональном штабе 29.RU пока не пояснили, что это за цифры.

По России, по данным на 20 апреля, болезнь диагностировали у 47 121 человека — плюс 4268 случаев за сутки. Умерли 44 человек (общее число 405), вылечилось 155 человек (общее число — 3446).

Внимание! Данные предоставлены Федеральным оперативным штабом по борьбе с коронавирусом и могут незначительно отличаться от данных, которые предоставляют штабы в регионах, из-за времени передачи данных.

Вечером 19 апреля в региональном штабе рассказали о семи новых случаях заражения коронавирусом в Архангельской области. Утром 19 апреля оперштаб сообщил, что в регионе 68 новых случаев заражения. 64 из них — сотрудники и пациенты Архангельской государственной клинической психиатрической больницы. По состоянию на 15 часов выявили еще случаи — теперь в психиатрической больнице заражено 70 человек.

Общее число заболевших COVID-19 в регионе теперь составляет 114 человек. Из-за резкого роста числа заболевших в оперштабе области по поручению врио губернатора Александра Цыбульского разработали меры по ужесточению режима самоизоляции.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2