5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
21 апр 2020 в 12:46

Для медработников тестироваться на коронавирус один раз в неделю мало. Нужно перед каждой сменой. Если после теста заразится, то будет неделю вирус разносить.

ОТВЕТИТЬ
игорь
21 апр 2020 в 14:36

не знаю
никакого карантина не было у меня и никто на проходной не проверяет температуру))
а почему не проверят температуру видеокамерами что стоят БЕСТОЛКОВО у ГИБДД
почему нет?

Гость
22 апр 2020 в 19:46

Или министр здравоохранения нашей области не в курсе, или он очередной Соловьев.
На его месте необходимо съездить в "поле", а потом делать доклады. Могу ему предложить приехать в поликлинику № 1 г. Северодвинска. Желательно без предупреждения. И поговорить не с руководителями, а с обычными терапевтами и фельдшерами.
И тогда он узнает (если не знал до этого), что с рекомендациями министерства всех работников ознакомили, но мазки на COVID-19 не берут у тех, кто болеет ОРВИ. А если берут, то этот человек должен быть не меньше, чем мама работника ФСБ. Или что-то подобное.
Возможно ему расскажут про те мазки, которые брали и которые не приняла лаборатория во 2-ой городской больнице г. Северодвинска и эти мазки возят из Северодвинска в Архангельск несколько дней. Что вы там хотите найти через такое время?
Есть устные распоряжения руководства поликлиники №1 г. Северодвинска.
Согласно этим распоряжениям мазки на COVID-19 берут:
1) у тех граждан, которые вернулись из-за границы и у которых есть симптомы (ну мы все понимаем, что таких уже практически нет);
2) у тех, у кого выявлена пневмония (таких тоже немного);
3) и у тех, кому за 60 и у них есть хронические заболевания.

А остальным предложено держаться.

Люди, берегите себя!

Джулия
24 апр 2020 в 14:50

Я, например, за проверку на "корону" всех работающих сейчас людей, где рядом трудятся более 3-5 человек. Сказали, что результат анализа готов через 6 часов. По крайней мере, будут исключения из возможных заражённых. Может власти боятся того, что заболевших будет много?