2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

В регионе подтверждено еще шесть случаев COVID-19. Данные оперштаба Архангельской области

Общее число заразившихся теперь — 181 человек

Поделиться

На COVID-19 обследованы больше 13 тысяч жителей области

На COVID-19 обследованы больше 13 тысяч жителей области

Поделиться

Шесть случаев заболевания COVID-19 зафиксированы в Архангельской области за сутки. Это данные оперштаба региона на 27 апреля. Обновились цифры и по выздоровевшим: выписаны еще 8 северян.

— Среди шести вновь выявленных заболевших: трое — сотрудники компании «АГД-ДАЙМОНДС», один — работник «Севералмаза», один — медицинский работник первой горбольницы Архангельска, еще один заболевший выявлен в Котласе. Данные направлены в федеральный центр для внесения в общую статистику, — сообщает оперштаб Архангельской области.

К 27 апреля в регионе коронавирусом заразился всего 181 человек, 30 из которых уже выздоровели. Всего, по данным на 27 апреля, охвачены медицинским наблюдением и ограничительными мерами 4804 человека, из них 757 остаются под наблюдением. Признаны здоровыми 4047 северян.

Среди восьми случаев заболевания, выявленных вчера, 26 апреля, пятеро также являются сотрудниками «АГД-ДАЙМОНДС», еще трое — жители Архангельска, Северодвинска и Новодвинска.

В целом на наличие COVID-19 в Архангельской области обследованы 13 575 человек.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.