24 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С

За сутки COVID-19 выявили у 13 северян. Данные оперштаба региона

Общее число заболевших достигло 198 человек

Поделиться

Сообщили сегодня и о том, что еще 8 пациентов выписаны из больницы, таким образом число выздоровевших в регионе составляет 45 человек

Сообщили сегодня и о том, что еще 8 пациентов выписаны из больницы, таким образом число выздоровевших в регионе составляет 45 человек

Поделиться

За последние сутки в Архангельской области региональный референс-центр выявил 13 новых случаев коронавирусной инфекции.

Среди новых заболевших двое — пациенты в Архангельской областной клинической больнице, четверо — пациенты в Архангельской клинической психиатрической больнице, также два сотрудника ПАО «Севералмаз». Нашли инфекцию также у жителей, которые контактировали с ранее заболевшими. Это один человек в Северодвинске, двое архангелогородцев, еще двое — жители Приморского района.

— В связи с тем, что новые случаи заболевания выявлены в Архангельской областной клинической больнице, три отделения лечебного учреждения сейчас находятся на карантине, выписка и прием пациентов в них не проводятся. В остальном больница работает в штатном режиме, оказывая северянам всю необходимую медицинскую помощь, — пояснил заместитель председателя правительства региона Артем Вахрушев.

Общее число заболевших в Поморье достигло 198 человек. В то же время еще 8 пациентов выписаны из Архангельской областной клинической больницы, таким образом число выздоровевших составляет 45 человек.

Также в оперштабе сообщили, что в Архангельской городской клинической больнице № 7 карантинный режим снят и она вернулась к работе в обычном режиме.

Накануне мы опубликовали первое большое интервью врио губернатора Александра Цыбульского. С ним говорили в том числе и о коронавирусе, точнее — о готовности региона к этому вызову. Глава региона рассказал, почему не считает поголовное тестирование на COVID-19 правильным.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...