15 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С

В центре и районах: карта распространения коронавируса в Архангельской области

Данные оперштаба региона на 29 апреля

Поделиться

К 29 апреля <a href="https://29.ru/text/health/69233593/" target="_blank" class="_">почти 15 тысяч жителей области обследовали</a> на COVID-19

К 29 апреля почти 15 тысяч жителей области обследовали на COVID-19

Поделиться

Оперативный штаб Архангельской области сегодня, 29 апреля, предоставил данные о распространении новой коронавирусной инфекции в регионе на текущий момент.

Всего с начала пандемии и до сегодняшнего дня в Поморье выявили 198 случаев заражения COVID-19. 45 северян из этого числа уже выздоровели. Летальный случай пациентки с коронавирусом зафиксирован только один.

Территориально больше всего случаев зафиксировано в крупных городах области и в Приморском районе, который находится рядом со столицей Поморья.

Также на этой карте нет еще трех случаев заболевания. Это случаи пациентов, диагноз которым были поставлен в Архангельской области, но постоянно они проживают в других регионах

Также на этой карте нет еще трех случаев заболевания. Это случаи пациентов, диагноз которым были поставлен в Архангельской области, но постоянно они проживают в других регионах

Поделиться

Очаги заражения — это выявленные вспышки инфекции в отдельных организациях. Они не учтены в статистике по муниципалитетам, но вынесены отдельно. Также на этой карте нет еще трех случаев заболевания. Это случаи пациентов, диагноз которым были поставлен в Архангельской области, но постоянно они проживают в других регионах.

В этом материале смотрите наглядно в одной гифке, с какой скоростью коронавирус распространялся по Архангельской области.

За последние сутки в Архангельской области региональный референс-центр выявил 13 новых случаев коронавирусной инфекции. Два из них нашли у пациентов Архангельской областной больницы. Из-за этого три отделения лечебного учреждения сейчас находятся на карантине. А вот в Архангельской городской клинической больнице № 7 карантинный режим снят, и она вернулась к работе в обычном режиме.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

По теме (11)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...