8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

У главврача поликлиники № 1 в Архангельске выявлен COVID-19

Учреждение же после эпидрасследования продолжает работать в обычном режиме

Поделиться

Поликлиника № 1 продолжает работать в обычном режиме<br>

Поликлиника № 1 продолжает работать в обычном режиме

Поделиться

Главный врач Архангельской городской поликлиники № 1 Анастасия Фомина находится на больничном из-за выявленного случая с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил глава регионального оперштаба Артем Вахрушев.

— Главврач поликлиники находится на больничном в связи с подтверждением новой коронавирусной инфекции, но необходимо учитывать, что до этого она была на плановом больничном по лечению другого заболевания. Управлением Роспотребнадзора по Архангельской области в учреждении проведено эпидемиологическое расследование, по результатам которого необходимости вводить карантинные мероприятия в учреждении нет, — отметил Артем Вахрушев.


Поликлиника в настоящее время работает в обычном режиме.

Ранее мы сообщали о том, что за последние сутки в регионе выявлены 28 новых случаев заражения. Всего на сегодня диагноз подтвержден у 400 человек, из них 137 пролечены и выписаны из больниц.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.