28 октября четверг
СЕЙЧАС -6°С

В оперштабе Архангельской области рассказали, сколько медиков получили выплаты за работу с COVID-19

Пока таких только 81%, но до 15 мая деньги обещают дать всем

Поделиться

О том, как в регионе поддержат врачей, <a href="https://29.ru/text/politics/69254851/" target="_blank" class="_">высказывался на днях врио губернатора</a> Александр Цыбульский

О том, как в регионе поддержат врачей, высказывался на днях врио губернатора Александр Цыбульский

Поделиться

В оперативном штабе Архангельской области по борьбе с завозом и распространением новой коронавирусной инфекции сегодня, 13 мая, рассказали, как много архангельских медиков уже получили федеральные выплаты за работу с больными коронавирусом пациентами.

— По состоянию на 12 мая, стимулирующие выплаты в соответствии с постановлениями Правительства 415 и 484 получили 2828 медицинских сотрудников, работающих с COVID-19, — это 81 процент от общего числа. До 15 мая выплаты получат сто процентов сотрудников — 3484 работника, — сообщили статистику выплат за апрель в оперштабе Поморья.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на бизнесе и соблюдают ли карантин жители региона.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...