6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

Как поддержат многодетные семьи, бизнес и врачей: что Цыбульский сказал после Путина. Видео

Врио губернатора Архангельской области — о выплатах в условиях коронавируса и помощи больным

Поделиться

Главная тема обращения — выплаты пострадавшим от пандемии коронавируса

Главная тема обращения — выплаты пострадавшим от пандемии коронавируса

Врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский прокомментировал обращение Владимира Путина к гражданам России от 11 мая.

В своей речи он высказался о государственных мерах поддержки для многодетных семей, предпринимателей региона и врачей, помогающих в борьбе с коронавирусом. Отдельно он рассказал о проверках в больницах с зараженными пациентами, где стали жаловаться на условия содержания.

правительство Архангельской области

О чём говорил Владимир Путин 11 мая можно узнать здесь, в том числе — об отмене нерабочих дней в России, поддержке семей, врачей и бизнеса. Все обещания Владимира Путина за период пандемии коронавируса мы собрали в одном тексте.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!