11 июля суббота
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Фото пользователя
31 мая 2020 в 14:41

Какой-то это Цыбульский слабенький, нерешительный.

Гость
31 мая 2020 в 15:17

Смешно он выглядит. Не убедительно. Он должен был быть в Северодвинске ещё неделю назад!

Гость
31 мая 2020 в 15:35

Верное решение! Нужно временно закрыть Северодвинск, хотя бы на выходные!

Поколение
31 мая 2020 в 15:42

Все , кроме врио, сидят в масках , а маскаль БЕССМЕРТНЫЙ
Диверсией "попахивает", ведь он на совещании среди руководящего состава
Расстояние между совещающимися менее 1,5 метров.
Нарушает все санитарные правила

Влад
31 мая 2020 в 16:34

Нужно было закрывать город ещё в начале апреля и контролировать ситуацию с приезжими из других регионов и зарубежья. Ситуация выходит из под контроля, ситуацию усугубляют безсимптомные носители и безответственные больные, которым предписано на лечении находится дома. А так со стороны властных и контролирующих структур одни отговорки и боязнь потерять своё кресло.

Гость
31 мая 2020 в 16:35

По Вашим утверждениям работать идите, отдохнуть в своем доме на даче, в дали от магазинов, столпотворений людей нельзя? И все из-за того, что Вы не можете контролировать само изолировавшихся (по предписанию)? Поместите их в обсерваторы. Почему вы пытаетесь решить проблемы за счет остального населения? Примите действенные меры!

Гость
31 мая 2020 в 16:37

Да не удобно ездить на выходные а всю неделю на завод ходить удобно?

Так
31 мая 2020 в 17:02

ЧС вводите, без всякого кокетства и механизм заработает, что непонятно? СлабО, указивки из мацквы не поступало!

Гость
31 мая 2020 в 17:07

В этом городе на людей пофигу,не будите работать,найдутся кто захочет работать,так отвечают начальство на заводах, посмотрите что твориться в больницах,на детские кровати взрослого мужика с ростом 185см положили ,человек которому и так дышать тяжело он даже выприметься не может,это что места у них есть,плюнул бы вам в лицо,знакомой поставили двухсторонняя пневмония,говорят приходите за рецептом,а она говорит как идти на автобусе ехать ,ей отвечают ваши проблемы,шла пешком через весь город с отдышкой и температурой! это что !!!!!уро...ы!

Пелагея
31 мая 2020 в 18:02

Спасайте людей закрывайте город, ужесточайте меры. В магазин страшно зайти, люди без масок дистанцтя не соблюдается. А где наш губернатор??? Почему не контролирует ситуацию у него достаточно полномочий. Почему ждёт что кто-то за него эти вопросы решит. Не порали ему уйти в отставку???

Владимир
31 мая 2020 в 20:53

Что за вышиванка у Скубенко? Зачем это и за чей счёт?

гвость
31 мая 2020 в 21:34

Уже в областном центре стало больше случаев. Есть тема для говорильни, что закрыть. Это в других регионах думают, как правильно открыть музеи, стадионы, пляжи, посещаемые места, стабильную ситуацию контролируют как-то, получаецца, что это вполне возможно было- не терять контроль и заниматься делом. Вроде, одна страна, а как разные эпохи

Гость
31 мая 2020 в 21:56

Вам ещё надо разработать график вывоза мусора из контейнеров! В пределах региона! Нам тут не до глубоководного порта и Белкомура!

Дмитрий
31 мая 2020 в 22:35

Поздно пить боржоми когда почки отвалились. Принимать решения надо вовремя и нести за эти решения ответственность. А не ждать когда все само по себе рассосется.

Влад-2
1 июн 2020 в 00:58

ЧС ввели бы с раздачей армией продуктов по всей стране, и через 2 недели вируса бы не стало, как в Китае. А так складывается впечатление, все делают, чтобы побольше скопытилось

Гость
1 июн 2020 в 08:54

У мэра на футболке надпись "администрация северодвинска". Это для чего? Что-бы народ видел, что это не дворник?

Гость
1 июн 2020 в 10:06

Показывать, что ты администратор города, нужно умением, ответственностью, знаниями, а не надписями на одежде. Не смешил-бы народ.

Зачем
1 июн 2020 в 10:41

Читаю комментарии и удивляюсь бестолковости своих соотечественников, во-первых, если человек, т.е Цибульский, пытается все решить культурно и цивилизованно, значит он бестолковый, если бы закрыл сразу город, то начали бы эти же граждане вопить: что вы нас изолировали, вы нарушаете наши прав итд! во-вторых, если человек, который зная, что он болен, все таки идет на нарушения изоляции, то он идиот априори и ему уже никакие запретительные меры не помогут. Сейчас ситуация выглядит так: люди просят губера: "изолируйте нас, а то мы сами не можем изолироваться, потому что привыкли к кнуту, к дубине, вот нас тянет на дачу, тянет в магазин, но вы нас изолируйте, может меньше тянуть будет".

Артем Чемоданов
1 июн 2020 в 13:00

Можно не только закрыть вьезды и выезда из Северодвинска, а еще построить 3-х метровые бетонные заборы по всему городу и поверху натянуть колючую проволоку !
Уже поздно бороться, надо было в начале декабря 2019 года меры предпринимать, сейчас только либо переболеть себе в убыток, либо трястить от всего и ходить в "наморднике" и перчатках, и ждать спасительной вакцины. Думаю что к тому времени вирус уже привыкнет к вакцине.

Варвара П.
1 июн 2020 в 17:55

Они в курсе, что не только Северодвинск на заводе работает?! Может надо им сообщить... И самое интересное, очаг на заводе, а санкции на дачников накладываем... где логика? Закроем всех в бетонных коробках, пусть к пневмонии еще куча заблеваний прибавится и иммунитет окончательно убьем! Главное, лодки в срок сделают!

Людмила
2 июн 2020 в 11:52

А какое наказание понесли те, кто допустил на заводе такую вспышку инфекции? У нас всегда принято с народа спрашивать... А кто уже на серьёзные проколы ответит? Дорог нет, построили - весной их снов а "смыло", мусорная проблема (переработка) не решается, и т.п.... Зато мы будем народ штрафовать на 40000. Я - на самоизоляции. Сижу всю неделю дома, работаю практически сутками. Ни с кем не контактирую. Выезжаю на выходных за продуктами, и на дачу свежим воздухом подышать. Нельзя?

Гость
4 июн 2020 в 01:37

Тем кто работает в органах власти г.Архангельскка,перевести и на удаленку.с сохранением зп.!!! Вы че там вообще оборзели,а людям как быть? Идти и заражаться умирать?! Ник то из Вас денег платить несобираеть народу. Только слова это вче,и диарея.Что-то не заметно чтоб оборонка заплатила зп за 5дней официальных. 2/3 от среднего. Так что Вы проверьте это. Спросите у работяга,а там узнаешь!!!

Гость
4 июн 2020 в 06:51

Убегать нужно наверное из города пока не пройдёт это всё,и саноработку не сделают в городе и на заводах. С Питера и Москвы надо было наемников на работу на завод не брать. Просрали инфекцю.