Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Приходится назначать медикаменты»: школьники впадают в панику перед ЕГЭ — психологи рассказали, как им помочь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
9 июн 2020 в 14:30

Сейчас модно быть плаксой. Говорить, что подвергаешься баллшутингу, шеймингу, харрасменту, лизингу и прочему. Заламывать руки, говоря: "ой ой стресс у меня, ой депрессия, ой я стагнирую, мама у меня кринж и я не могу флексить с топовыми тянками, дай мне свои антидепрессанты из тумбочки" Вот уж что, а ЕГЭ это ужасное можно сдавать с закрытыми глазами. Проблемы возникают только тогда, когда ты вместо учебы тусишь на вписках и попиваешь "на донышке".
Выйдут из школы, начнут самостоятельную жизнь - вот же жестко им будет

Гость
9 июн 2020 в 09:40

В ЕГЭ нет ничего страшного, если ты на самом деле знаешь предметы, а не получал оценки по доброте учителей, запросто сдашь. Много книг по подготовке, а самое главное, есть возможность пересдать, а не так как раньше, один раз сдал и на всегда

игорь
9 июн 2020 в 15:14

ха ха
взрослые сами гнобят детей экзаменами а после рассуждают о том почему из них вырастают преступники
да потому что вы взрослые насаждаете знания насильно когда забываете третий закон ньютона сами)) вы насильно губите и они вас не забудут после
а после ноют старики что дети их забывают
в домах живут сараях и не доплачивают обирая на производстве капиталисты))

Фото пользователя
21 июн 2020 в 13:44

Психолог - это хорошо, это полезно. Даст нужные и полезные наставления и пример. :-) Психиатр - не рекомендую обращаться, запросто сломаете судьбу, психику, а то и по хуже... По моим наблюдениям 8 из 10 психиатров несут беду (дипломатично выражаясь) и ничего общего с медициной и спасением жизни, и здоровья не имеют. Только белые халаты и больше ничего. ;-) Даже такой отличник и тихоня как я, не умевший постоять за себя в детстве и юности ни физически, ни морально, получит клеймо и ограничения на всю жизнь. Это мой пример, это моя трагедия... С этим живу с 1981-82 года... Хорошо, что судьба столкнула с грамотными и здравомыслящими психологами и людьми помогавшими справиться хоть немного с тем, что натворили инквизиторы в белых халатах. :-) Я остался невысокого мнения о морально-нравственных, интеллектуальных и психических характеристиках психиатров. ;-) Не осуждаю их, но и не оправдываю. Работа с тем что имеешь накладывает на каждого свой отпечаток. С чем работаете, тем и пахнете - образно выражаясь. ;-)