5 марта пятница
СЕЙЧАС -15°С

В Архангельской области свободны 278 «ковидных» коек

А аппараты ИВЛ задействованы только на 6 процентов

Поделиться

В Минздраве заверили, что масок и средств индивидуальной защиты хватает в больницах

В Минздраве заверили, что масок и средств индивидуальной защиты хватает в больницах

Поделиться

В медучреждениях Архангельской области свободны 278 коек инфекционного профиля. Из 419 аппаратов ИВЛ на сегодня задействованы 28. Это данные регионального Министерства здравоохранения.

Как сообщили в Минздраве области, больницы в достаточном объеме обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфекции. Масок — более 698 тысяч штук (их хватит на 13 дней), защитных костюмов — 41,6 тысячи (на 9 дней), кожных антисептиков — 10,9 тысячи (на 15 дней). Лекарственных препаратов хватит на срок от 7 дней до 3 месяцев — в зависимости от наименования. Запасы по всем позициям постоянно пополняются.

Все подробности по ситуации с коронавирусом в регионе весь день мы собираем в одну хронику: рассказываем, как живет на карантине Северодвинск, что об этом думают местные жители, сообщаем новые цифры по статистике и публикуем мнения и истории северян о том, как они переживают пандемию.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...