28 октября четверг
СЕЙЧАС -6°С

Как будут работать школы Архангельской области в дни выборов губернатора. Отвечает оперштаб региона

Избиратели придут на участки уже на следующей неделе

Поделиться

13 сентября школы, за которыми закреплены избирательные участки, должны принять северян, выбирающих главу региона

13 сентября школы, за которыми закреплены избирательные участки, должны принять северян, выбирающих главу региона

Поделиться

13 сентября по все Архангельской области будут выбирать губернатора, при этом значительная часть участков находится в образовательных учреждениях. В правительстве региона ответили, будут ли в эти дни учиться школьники и студенты и как в оперштабе планируют обеспечить безопасность избирателей, а также учащихся и работников 11 и 12 сентября.

В других регионах уже объявили дистанционное обучение в единый день голосования. Как будут обстоять дела у нас, ответил глава оперативного штаба по коронавирусу в Архангельской области Артём Вахрушев:

— Мы здесь придерживаемся общефедеральной тенденции, выборы проходят не только в Архангельской области, поэтому где есть избирательные участки, 11 и 12 сентября очное обучение осуществляться не будет. Либо дистанционный формат, наш горячо любимый, от которого недавно ушли. Можно в эти также предусмотреть «Дни здоровья». Другие мероприятия, обеспечивающие занятость обучающихся. Естественно, все при соблюдении санитарно-эпидемиологических норм и ограничительных мер, которые сегодня актуальны.

Ранее мы рассказывали, как в особенных коронавирусных реалиях прошел День знаний и как соблюдались меры профилактики распространения инфекции в разных школах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...