20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Ольга
9 окт 2020 в 11:34

Пик весной по заболеваемости ковида начала подать 12 мая. Это выглядело очень подозрительно.
Как и сейчас пик начал расти вдруг после новостей в определенный день.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2020 в 11:16

Всю заразу с югов по стране развезли, теперь рекомендуют дома сидеть. Идиотизм.

гостьь
9 окт 2020 в 12:06

выборы закончились, а протестные настроения растут. поэтому надо вводить ограничения, но на выходные. а кто там заявил, что дистанционное одучение надо вводить на постоянку? зачем учителя, если до следующих вбросов еще куча времени. да и при голосованиях на пеньках они уже не нужны. да и лечение через паншет почтальона уже опробовали, для бесплатников хватит. случай чего и греф сбербанк подключит.

Дядя
9 окт 2020 в 12:08

Теперь объясняют рост невоспитанностью населения, а то что всем рекомендуют на Российские курорты даже с доплатой, всевозможные массовые мероприятия, как выборы или ярмарки, открытие спортзалов, клубов...... это ерунда, лишь бы в маске, Причем маски сами же и продают ? Так кого необходимо наказывать ?

Гость
9 окт 2020 в 12:36

Курортники Крым подняли, теперь болейте на здоровье.

Гость
9 окт 2020 в 13:55

Небывалый рост фуфлодемии, никогда такого не было, и вот опять...

Ирина
9 окт 2020 в 15:43

Во-первых, сезон; во-вторых, детки в школу пошли и через контакты с друг другом принесли в семьи. Конечно, летняя расслабуха как фактор(курортники, может, и не так уж виноваты, так как завозных случаев единицы). Умиляет Котлас(видимо все там с курортов приехали?). При чём здесь курорты? А вот те, кто считает, что всё это фуфло, не используют меры защиты, люди с низкой социальной ответственностью. Потому что они могут и не чувствовать, что болеют, а стариков заразят. Уровень культуры нашего общества низкий. Вот вам и ещё одна причина всплеска, по всей стране.

Загрузка...