26 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

гость
16 окт 2020 в 17:03

Академик РАЕН вирусолог пандемиолог с 45летней практикой Игорь Гундаров разьяснил для пандемиологов в регионах,что в 2016году была вспышка ОРВИ"птичий грипп",которая по симптомам похожа на двухстороннюю пневмонию.ОРВИ"коронавирус 19"по симптомам напоминает обычный насморк и задал вопрос путину и его бандитскому правительству?Почему они при птичьем гриппе не устраивали истерику и психоз по всей стране,не вводили карантин,маски,перчатки,самоизоляцию,а при коронавирусе всё это короноцирковое представление длиться более 4х месяцев,когда по КОНСТИТУЦИИ должно длиться 60дней.

ОТВЕТИТЬ
Друг
16 окт 2020 в 19:00

Не удивлен тому что школьников хотят отправить сидеть по домам. Некоторые школьники одеваются так как будто на дворе май месяц и первые теплые дни. Все равно некоторые школьники не особо то испытывают симпатию учиться и получать знания(в школе был, мне преподаватель так и сказал, что не хотят учиться, хотят дома сидеть). Эти будущие работнички так и работать будут.

Гость Я.
17 окт 2020 в 06:35

У меня ребёнок боится ходить в школу. Уже с детства детям психику ломают,а потом говорят, а что он у вас такой нервный и беспокойный! Хватит уже народ пугать вирусом. Большинство понимают что это политический вирус! Маски, градусники, штрафы- всё ради наживы! А кто мне оплатит психолога для ребёнка? Вводите уже режим ЧС тогда!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2020 в 12:05

А у этой Поповой что дети соблюдают строгий режим до каникул?У меня дети и до школы с друзьями с других школ общаются и после школы,а микроклимат мать его только ведь на каникулах дети могут испортить.Бред какой то,я вообще для младшего сына сама попросила дистанционное обучение, написала директору школы что ездим в школу каждый день на автобусе в давке где все без масок и дома бабушка 77 лет хроник.Нам без проблем разрешили дома на стационаре учится(сын в 1й класс ходит)