18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
30 окт 2020 в 10:43

Все знают, что заболевают люди в основном из-за ослабевшего по определённым причинам иммунитета, в основном из-за недосыпа, физических и эмоциональных перегрузок организма. Причём это касается не только ковида, но и других респираторных заболеваний. Так почему бы Правительству не принять превентивные меры, направленные на сохранение и укрепление встроенной защиты организма во время сложных периодов пандемии, а именно:
1. Запретить работу граждан сверхурочно, в том числе работу в выходные дни.
2. Сократить максимальное количество рабочих часов в неделю до 32 у мужчин и до 29 у женщин. Оплату в периоды ограничений производить из расчёта 40 отработанных часов в неделю, но не ниже среднего заработка работника.
3. Организовать безвозмездную раздачу трудящимся на рабочих местах комплекса витаминов и ежедневного комплекта медицинских масок за счёт средств государства.

Данные меры снизят число единовременно болеющих граждан, что позволит разгрузить систему здравоохранения, сберечь здоровье населения и избежать глобального локдауна.

ОТВЕТИТЬ

Ха-ха, как будто эти ВУРДАЛАКИ вообще думают о здоровье людей, вводя так называемый «масочный режим» и прочие незаконные фашисткие запрещалки по ограничению прав и свобод граждан.

Советник
30 окт 2020 в 17:29

это НЕ шпик ! Конечно не шпик, пусть больше границ открывают для свободного вылета за рубеж.
Надо как в КНДР закрыть все границы к черту пока все не не спадет заболеваемость на 90% как минимум.