24 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
13 ноя 2020 в 18:13

Дак, что они ещё могут, кроме масок

ОТВЕТИТЬ
Друг
13 ноя 2020 в 22:38

Можно узнать какое образование у этих "экспертов" ? Небось ГПТУ !

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 18:06

А не пойти бы экспертам со своими ограничениями..... Было итак ясно, что маска никого и не от чего не спасает. Людей в животных превратили, намордники нацепили, жизнь ограничили. Пипец просто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 18:18

Ха-ха-ха-ха! Тётенька по-ходу, вообще не в теме. Буржуины наоборот, утверждают, что спорадические заражения для ковида нехарактерны, заражения происходят только при тесном контакте, спорадические заражения на статистику не влияют, а заражения в общественном транспорте не отслеживаются. Конечно, общественный транспорт в россии, а уж тем более, в Архангельске просто в зачаточном состоянии и контакт пассажиров намного более плотный, но похоже, что вирус, перейдя российскую границу напрочь поменял свои механизмы распространения. Сами-то они верят этому? Месяц после всеобщего масочного и всё становится только хуже. Профессионалы, блин, люди с уникальным опытом и знаниями. Даже не смешно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 19:48

Замначальника опер штаба Артём Вахрушев сообщил, что количество ежедневных заражённых перестало колебаться, что может говорить о том, что Архангельская область приближается к очередному плато ???😂 Это заслуга руководителя оперштаба, который ввел масочный режим раньше других регионов. Что он несёт?? По его словам, в этих областях Поморье находится на уверенных позициях Это заявление несколько разошлось с позицией регионального Роспотребнадзора . Верить надо врачам , а не демагогу Вахрушеву. Когда его уберут из опер штаба?

ОТВЕТИТЬ
гость
14 ноя 2020 в 11:31

какое плато? если тестов не делать или их делать поже при выздоровлении, то вообще ковида не будет! Одним словом Статистика!

Загрузка...