2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Сбрендили
19 дек 2020 в 13:16

"жителей с хроническими заболеваниями" - добить удумали что-ли? Как можно называть вакциной, - экспериментальный препарат с незаконченным циклом испытаний?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2020 в 13:01

У нас как минимум 50% населения от гриппа не делают прививки.а тут от ковид.только под приказом военные,учителя,врачи.а остальные присмотрятся как будет вести себя прививка.и не дай бог если кто то помрет от неё.тогда будут делать только под угрозой расстрела.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2020 в 15:08

Сегодня обратилась в первую горполиклинику с вопросом, как записаться на вакцинацию против ковид. Ответили, что ничего не знают и по поводу прививок не слышали, приходите в понедельник.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 дек 2020 в 12:31

С таким же успехом можно спрашивать, не хотят ли жители АО полететь на Луну? На миллион что привезли 1700 вакцин. То есть 0,15% вакцинировать смогли. Для сравнения: Pfizer десятки миллионов доз изготовил. :D Цирк какой-то.

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
19 дек 2020 в 13:42

Всегда плохо переношу прививки от гриппа. :-) Одна только так называемая бесплатная добровольная "французская" из конца 90-х - начала 2-х тысячных чего мне стоила - жуткая аллергия 1,5 года на все запахи и любой вид пыли-пыльцы. Если кто-то в лифте проехал, курнув или надушившись перед тем как мне ехать, то от лифта до дверей квартиры я шёл в слепую, на ощупь, залитый соплями и слезами. ;-) Так продолжалось 1,5 года. Всё это время нос был заткнут ватой. :-) Сейчас только иногда (почти каждый день) чихаю мощно на некоторые сильные запахи. А, мне ещё хотят навязать прививку от "ковида-19" ? Которую сам солнцеликий до сих пор боится себе вколоть? ;-) Нет уж, дудки! :-) Только если на работе заставят в принудительном порядке сделать. Ну, куда уж от начальства то денешься? ;-)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...