21 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

гостьь
5 мар 2021 в 18:34

как так? а по телевизору говорят, что мы впереди планеты всей. вакцинированы все, окромя маргиналов и излишки лучшей вакцины в мире надо за границу дарить.

татьяна
5 мар 2021 в 21:01

я считаю нужно ещё поберечься построже надо быть мы же не в центре страны где одна область сливается с другой между населёнными пунктами большие расстояния а результаты неутешительные процент смертности высокий зто же люди в скольких семьях горе в магазинах надо вернуть летний перерыв для обработки кафе только на вынос границы закрыть на всё лето на весь 21 год в архангельске не взлетал и не приземлялся чтобы ни один самолёт никаких лагерей и площадок сделали бы весенние каникулы месяц всё образование зто чтение сидите дома и читайте

ОТВЕТИТЬ
патриот православный
6 мар 2021 в 00:52

первыми должны прививаться чиновники всех уровней затем сторонники единой россии а послелышам навального иностранным агентам и тем кто не любит путина и нашу родину великую в прививке отказать

Гость
6 мар 2021 в 04:41

Записалась на вакцинацию через Госуслуги, через несколько дней приходит письмо на почту о том, что мне звонили три раза и не дозвонились, ладно, пропущенные были, думаю проворонила, записываюсь второй раз и опять та же история, но на этот раз пропущенных не было, звоню в поликлинику - а там отшивают, после нескольких минут препирательств с великим одолжением записывают в лист ожидания. Вот так народ - делайте прививку, побеждайте заразу.

Гость.
6 мар 2021 в 11:36

Регионы снабжаются вакциной, а также лекарствами и финансируются по остаточному принципу. Наш регион в группе самых "обделенных ". Наверное пора что-то менять ,а не отделываться общими фразами. Объемы поставок вакцин в регионы должны зависеть от уровня заболеваемости и смертности, а не от близости руководства области к Москве.Население КОМИ НАО и Архангельской области надо прививать в первую очередь.

Мезенец
6 мар 2021 в 12:09

Зато перебоев с поставками вакцины за границу перебоев нет. Бабло рулит! Хотя даже в либеральной Америке считают что сначала надо привить всех своих, потом продавать за границу.

Гость
7 мар 2021 в 10:42

ВАКЦИНАЗИЯ

Загрузка...