25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
6 мар 2021 в 13:11

Не будет никакой "третьей волны", я считаю. Если заболеваемость короной была такой высокой и страшной, как говорят все эти эксперты, то за год все должны были переболеть. У всех уже иммунитет выработался. Ага, предугадываю, что сейчас начнут говорить про новые штаммы вируса, которые ещё более заразные. Но народа в общественном транспорте в часы пик (а это самый объективный показатель заболеваемости, я считаю!), меньше всё равно не станет. Такая вот "страшная"
пандемия коронавируса. Помню, во время эпидемий гриппа, город реально пустел, автобусы и учебные аудитории были полупустые. До 60% коллектива в пик заболеваемости сидели на больничных. Где это всё сейчас?

ОТВЕТИТЬ
101
6 мар 2021 в 11:54

Ну и сказочники, третья волна у них там ожидается ! Кто то засиделся в теплом кабинете просто и пора бы выйти на свежий воздух. А экспертов в области КОВИДа я смотрю все больше и больше. Пусть эти эксперты покажутся. Пусть покажут свои дипломы об образовании, трудовую книжку об стаже по профессии.

Гость
7 мар 2021 в 10:40

Тритрадцать третья волна, ага совсем ополоумели с этим своим простудным заболеванием. Странно, как раньше то жили без всех этих ограничений, и выжили?

Архангел
7 мар 2021 в 00:30

О какой волне можно говорить, если в РФ никто карантин не вводил и пандемию??? Источник заражения КВИ это маски, которые не спасают от Ковид 19 как трусы от поноса.

Владим
7 мар 2021 в 09:45

О чем все эти люди говорят? Кто они? Это теперь у врачей такая бордовая форма? Она наверное профессор-вирусолог. Не знаете? А мальчишка какой-то это тоже видимо доктор? Такой молодой а уже специалист. Прикололи "лари для мороженного"!!! Всем известно, что лекарства хранятся в специальных холодильниках, даже мебель для хранения лекарств сертифицированная. Но они то конечно могут и не знать, ну и хранить все в "ларях", может даже вместе с мороженным.

Загрузка...