1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Старожил.
8 апр 2021 в 22:20

Ну, это да. Не помогут. Тут описал свою ситуацию только потому, что на этом сайте есть интересующиеся моей проблемой и ждут новых сообщений как мои дела. Вот и приходится вставлять в комментариях. Не серчайте, так уж получилось. :-)

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
8 апр 2021 в 19:01

Как интересно, каких только юристов не бывает! Сейчас, как я понял и шагу не сделать без юридической помощи, однако и это не гарантирует фиаско. Мой тому пример. Кто же поверит, что есть такие мужчины как я - один на тысячу, кто мухи не обидит при внешней спортивной подвижности (бег, лыжи, круглогодичный велосипед). Сегодня состоялось шестое заключительное заседание Соломбальского районного суда с 15-50 по мск времени по иску моей сестры ко мне на сумму более 400 тыс. рублей морального (якобы избил её) и материального ущерба (якобы взломал советскую фанерную дверь кувалдой). Вынесено решение было после 17часов 15-25 минут. 23 т. рублей за новую дверь, 20 т. рублей морального и ещё 2-3 т.р .Результат я предвидел,т.к. представитель прокуратуры, женщина 40-ка лет, юрист 1 класса, что соответствует званию капитана, известная в прошлом (не знаю как сейчас) как помощник прокурора города Архангельска, вынесла заключительное решение не в мою пользу. По решению прокурора я виновен полностью по всем пунктам и должен в полном объёме выплатить за все предъявленные мне обвинения. Ну, что же? Понимаю - такая работа у прокуратуры. :-) Понимаю, что погода на улице сегодня очень пасмурная, холодная и сырая, промозглая, понимаю, что конец рабочего дня и накопившаяся усталость к концу недели. Ну, наконец, женская солидарность, может быть. Так что мои шансы оправдаться упали ниже плинтуса. :-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 17:24

Уважаемая госпожа Фефилова! Общество с ограниченной ответственностью от имени которого вы даете интервью, зарегистрировано в налоговой инспекции 29.10.19 г. о каких нескольких годах "назад" Вы говорите? И главный вопрос расценки на услуги вашего ООО, где можно с ними ознакомиться? Спасибо.

Старожил.
8 апр 2021 в 19:37

P.S. Ну, что ж, работой прокуратуры остался доволен, помощник прокурора женщина строгая и принципиальная, кому-то поможет , сделает доброе дело. :-) Ну, а моей сестре и племяннице Бог судья. Жалко этих разведёнок оставшихся в своё время с маленькими детьми на руках. Хорошо, что хоть за себя постоять умеют и у всех своих мужчин смогли взять то, что им причитается, как они считают. Я сам рос с 4-х лет без отца (отца своего я не виню - добрый, но недальновидный человек, поэтому я и терпел все выходки жены пока рос сынишка, не хотел ему той же участи что и себе, не дай Бог!, а сейчас мы с женой как самые родные и близкие - не разлей вода) в матриархате в семье и знаю каково это тащить на себе маленьких детей без мужчин всю жизнь. Пусть будет так, это их судьба. А, моя - это моя. :-)

Старожил.
9 апр 2021 в 16:46

Вот тоскую и грущу ,как побитая сабочëнка ,и толькотеперь реально понимаю, что нет торжества справедливости и порядка. Ну, а как же? Хватило прокуроского решения на суде, что я полностью виноват и должен быть наказан по всей строгости, несмотря на оправдательные факторы. Тут то я понял, что суд наш и в самом деле самый справедливый и гуманный суд в мире. Сестра с племянницей наслаждаются победой и счастливые радуются как им удалось провести суд и получить хороший куш из моего кармана за то, что я не делал. Хорошо представил себе грустное лицо моего любимого актëра Фрунзека Мкртчана когда он испытывал тоже что и я. Та

Старожил.
9 апр 2021 в 16:49

Так и я сейчас в душе испытываю тоже самое. Э-эх! Классика жизни: "Битый не битого везëт"! Грустно, грустно....

Старожил.
9 апр 2021 в 16:58

Мой представитель в суде предлагает подать аппеляцию в областной суд. Думаете поможет? Что-то всë меньше веры в торжество справедливости... Хотя кто знает? "Надежда умирает последней" - отсрочу свою хандру, поживу надеждой. :-) "Помирать, так с музыкой" (советский музыкальный м/ф "Волк и семеро козлят"). Так легче. :-)

Старожил.
9 апр 2021 в 17:34

"сОбАчëнка" - ранее в комментарии в расстроенных чувствах не там поставил буквы. Понимаю, что-то в моих комментариях орфографических и грамматических ошибок вагон и маленькая тележка, но вот как-то зацепило слово "сАбОчëнка" вместо "сОбАчëнка". Извините за флуд.

Старожил.
9 апр 2021 в 17:55

А, ещё от меня есть польза - нечайно сделал рекламу статье, своей писаниной привлëк народ. Так что не ругайте меня, пожалуйста. :-)

Старожил.
10 апр 2021 в 04:03

Ну, вот - напился чая с лимоном, конфетами, печенюшками и бутербродами. Полегчало. Как немного надо мне для счастья, пусть и не полного, кратковременного, но счастья... :-)