22 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
18 июн 2021 в 19:10

Так дайте нам вакцину. Настоящую. А фуфломицином "Спутник" сами прививайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 19:50

Вот умора! :D Чинодралы во главе с обнуленным верещали, как они доблестно корону побороли, а нас опять жареный петух в задницу клюнул. И теперь за головотяпство чинодралов отдуваются знаменитости. :D

ОТВЕТИТЬ
Наталья
18 июн 2021 в 13:08

А не пошли бы эти так называемые "знаменитости".....

Гость
18 июн 2021 в 13:32

с каких пор выше означенные пургометы стали лидерами общественного мнения ?

Гость
18 июн 2021 в 20:55

Зато открыли 9 стран, летайте за новой заразой, а то у нас заболеваемость падает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 14:01

Лукьяненко тут на статью 282 УК РФ наговорил.

ОТВЕТИТЬ
Петр
18 июн 2021 в 14:56

Когда народ чымирает и дела нет. Они катаются по парижам и римам и они это все завезли и ни одного из них не осудили когда уже в марте они катались на пустых курортах а первый канал показывал, что русские туристы ничего не боятся. Т еперь стонут они - платите начиная с 20000 за прививку и пусть каждый решает сам
.

Андрей
18 июн 2021 в 15:25

Никакая из имеющихся в обороте вакцин не способствует формированию "стерильного" иммунитета. Кривые уменьшения числа положительных ПЦР-тестов во многих странах в 2021 году повторяют таковые 2020 года. По данным актуальных научных публикаций, сезонность как фактор улучшения эпидобстановки может превышать 40%. Сегодняшнее распространение "индийского" штамма - Дельта - в Великобритании, которая достаточно прогрессивна в вакцинации населения, говорит о том, что этот процесс не зависит от уровня проникновения вакцинации. Для справки: Соединённое Королевство использует препарат "Vaxzevria" от АстраЗенека, который так же как и "Спутник" основывается на аденовирусных ДНК-аденови

гвость
18 июн 2021 в 21:29

Когда год назад объявили домашний режим, тогда люди соблюдали, улицы реально пустовали. А всё почему: учёные грамотно и обоснованно всё объясняли, по основным каналам показывали познавательные передачи, люди узнали, что такое вирулентность, контагиозность, поверили учёным, медикам, а зачем им врать. С появлением же вакцины вместо научного подхода начался пиар начальства и медийных персон, кто им поверит, вот и не колются, а всё потому, что одна партия привыкла всё делать не через науку, а через одно место

Гость
19 июн 2021 в 11:44

Да открытые границы виноваты.

Гость
18 июн 2021 в 14:53

Сами шастают по своим виллам, а простой рабочий виноват?

ОТВЕТИТЬ
Алекс
18 июн 2021 в 15:46

Я считаю, что с самого начала государство поступило неверно не введя обязательную вакцинацию людей категорий риска - пожилых и самых уязвимых, а также работающих на особо опасных должностях (с большим количеством людей - учителя, врачи, чиновники, почта и пр...), могущих стать распространителями инфекций.
Их надо было обязать прививаться ещё полгода назад!
А у нас всё положили на авось - и теперь пожинаем плоды в отличие от той же Европы, США и Израиля, которые уже по 50% и более вакцинированы!

ОТВЕТИТЬ
Сармат
18 июн 2021 в 16:39

А вот что заявляет одна из главных звёзд
- "Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в пятницу, 18 июня, что у более 89% заболевших москвичей выявлен индийский штамм коронавируса.
«Последние данные, которые мы получили, 89,3% заболевших заболели коронавирусом мутированным… это индийский штамм», — заявил мэр столицы в интервью «Первому каналу».
По словам Собянина, новый штамм оказался более агрессивным, он быстрее распространяется.
«И самое неприятное, что для того чтобы противостоять человеку, его иммунный статус, количество антител, должен быть в два раза выше, чем к уханьскому вирусу», — добавил мэр Москвы.
Любая следующая мутация вируса будет увеличивать его агрессивность минимум в 2 раза и тогда вам придётся прививаться каждый час, а то и минуту.
Выход в этой ситуации был один - это жёсткое закрытие всех российских границ, но власти по своей тупости всё это профукали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:50

Люди не хотят понимать элементарных вещей....как же бесконечна русская дурь...

Тоже гость
19 июн 2021 в 00:02

Полтора года назад надо было закрыть границу и отправлять на карантин всех въезжающих и возвращающихся из отпусков - этого сделано не было. Потом они начали впаривать населению за бешенные бабки волшебные салфеточки, которые чудесным образом должны защитить от вируса, которым заражаются врачи даже полной амуниции. Теперь вакцина, которая не гарантирует защиту от болезни, не гарантирует выживания при заболевании, но служит источником для распространения, т.к. привитые становятся носителями. И вся борьба с этим - за счёт населения, которое осталось без работы, без поддержки из бюджета, без надежды на выживание. Это называется - геноцид населения. И ответить должны по полной программе все, кто причастен к его реализации. А если про применение средств защиты, то в законе чётко указано, что органы власти обящаны обеспечить население этими самыми средствами, но пока бесплатной раздачи хотя бы масок я не видел.

Гость
19 июн 2021 в 13:33

"Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти". Ну, собственно, этим мудрым высказыванием объяснена суть данной заметки.

Проездом
19 июн 2021 в 20:51

За придурков ответите ! Вы там не забывайте, знаменитости, что сегодня вы в первом ряду, а завтра за забором и некому не нужны ! Никто не давал право людей так оскорблять.

Загрузка...