4 декабря суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
гостьь
13 июл 2021 в 10:00

пишут, что в питере кремотории не успевают сжигать умерших ковидников, винят во вспышке алые паруса, чемпионаты, экономические сборища и тут же пишут , что путину доложили о подготовке парада на день вмф и он дал добро. вот как народ должен ко всему этому относиться кому верить? есть эпидемия или развод?

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
13 июл 2021 в 08:50

По коронавирусу ситуация удручающая. Но, вот моя буйная фантазия, по поводу резкого всплеска заболеваемости в Дагестане , рисует такую картину. :-) Поликлиника. На приëме у врача. - Слюшай дарагой, давай я твой насморк запишу как кавид? Тэбэ бальничный, минэ премия, балшому началнику дэньги из Москвы. Вай! Всэм харашо! ;-)

ОТВЕТИТЬ
101/2
13 июл 2021 в 15:04

Надо больше ездить по Турциям, Индиям и прочим странам-разносчикам ковида.

Дмитрий
13 июл 2021 в 22:10

По Крыму ложь полная, там заболеваемость и была на высшем уровне, скорая ставит ложный диагноз и уезжает, знакомые прошлым летом прилетели и на второй день оба заболели, проболев пару недель улетели в Питер даже не искупавшись, в Керчи городское кладбище за зиму скрылось за холмом, нужен был сезон, больных скрывали и все больнички, это рассадник инфекции...сказки по телевизору для тупых... Все на мероприятия едросни, там стерильно !!!