27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Гость
13 июл 2021 в 18:46

У меня отец 10 лет назад умер в Архангельской 4 больнице. Много я после этого общался и с пациентами, и с местными, которые там когда-либо лечились. Общее мнение примерно такое: в 4 горбольницу людей ложат умирать.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
13 июл 2021 в 19:46

Министр, Вы на своём месте? Ещё одно доказательство антинародности вашей власти. Вы только о себе любимых думаете. А ведь Вы, наёмный работник народа. Не забывайте. Хотя к кому обращаемся?! Перед свиньями бисер метать - неблагодарное дело!

Старожил.
13 июл 2021 в 18:12

Круто! Искать в провинциальной больнице, за более чем тысячу вëрст от столицы , люксовых условий к которым привыкли академики и профессора, не говоря о Кремлëвской челяди? Это надо постараться. Давненько Магадан не распахивал свои объятия для своих достойных сынов из столиц. Совсем избаловались там у себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 10:34

21 век а условия в больницах .Чиновники вместо того чтобы развивать высокотехнологичную медицину и нормальные условия в больницах ( а это душ в палатах и туалет и возможность получать квалифицированную помощь) придумывают только всякие огранаичения которые не помогают . И обвиняют людей что они сами виноваты . На медицине экономят . При этом огромный суммы начисляемые с зарплаты людей (у нас нет бесплатной медицины , мы платим налоги), уплачиваемые работодателями , не доходят до больницы, а оседают в карманах чиновников , которые не проводя никаких исследований, говорят что маски не вредят здоровью людей, что вакцина не прошедшая всех испытаний безопасна . И 1,5 года пандемии ничего не изменило в нашей медицине .За это время даже не создана выскотехнологичная система утилизации масок. Вред масок природе значительно больше, чем вред от короновируса людям . И в дальнейшем нанесенный вред природе опять скажется на экологии и здоровье человека .

ОТВЕТИТЬ
гостьь
13 июл 2021 в 18:08

читал ответ Герштанского на жалобу об отказе бесплатной помощи в 1 поликлинике- мы сделали запрос и нам ответили , что вас лечили хорошо. для этого врача частной клиники в министры и назначили. прикольней только министр из начальника отдела чего то там в парке зарядье. классные спецы, уважуха цибульскому за кадры.

ОТВЕТИТЬ
себе на уме
13 июл 2021 в 18:31

Если министр считает, что четвёртая вполне себе годная больница, причём в ответе нет конкретики, в жалобе есть, а в ответе - нет. То! Почему пациента перевели в другое лечебное учреждение?

ГОСТ
13 июл 2021 в 20:55

"— В учреждениях такого типа, как Архангельская городская клиническая больница и госпиталь для ветеранов войн, наличие компьютерного томографа не является обязательным." - вот оно днище, КТ в больнице нет, но "Партия реальных ДЕЛЬЦОВ" рапортует об успехах! Так, а может всё идёт по плану, такому геноцидненькому планчику тихой сапой, как бы?

Житель Арх-ска
13 июл 2021 в 22:35

Любая больница (тем более архангельская) это промежуточное звено перед кладбищем.

Светлана
14 июл 2021 в 15:40

Я к этой больнице прекреплена живу на Ленинградском.Правильно раскритиковал больницу и поликлинику.Это не поликлиника ,а гадюшник .Когда я заказываю лекарства маме она инвалид 1 группы.Лекарства в которых нуждается постоянно.Выписывают лекарства,что не хватает на месяц . Персонал грубый особенно в регистратуре.А я уже не говорю терапевтах .Даже желание нету обращаться за медицинской помощью.Надо был порядок сфере медицины.Желает лучшего.

Светлана
14 июл 2021 в 15:52

Не даром 4 гор.больницу называют больница смерти.Потому,что врачам ,этой поликлиники плевать на больных.Даже несколько лет назад,если кто помнит в передаче Мужское женское показывали эту поликлинику и больницу там и то назвали больница смерти.
.

Ленинград
15 июл 2021 в 08:23

Академик шокирован, вот ведь незадача, реальность с картинкой транслируемой не первый год по Зомбо-ТВ не сходится?!!!

Никита
14 июл 2021 в 08:44

По моему, наши власти замалчивают реальную ситуацию с медицинскими учреждениями в Архангельске и области. Все жители, не дай Бог столкнувшиеся с услугами этих заведений реально понимают, что если заболел - это практически приговор.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
13 июл 2021 в 18:44

Подождите, профессор в справедливой критике спросил почему уже с подтвержденным диагнозом и на подозрении лежат в общих палатах, почему нет средств гигиены и полотенец, а это молодое дарование про побелку потолков рассказывает (((( его же прямо упрекнули в неумении наладить процесс приема больных, сегодня вот 1-я городская "отличилась"

Пётр
14 июл 2021 в 07:17

наследие 70х везде всё покрасить не могут - а вообщем умирай1те в бесконечно длиных коридорах простыночкой закроют в коридорчике - не больничным друзья ухожу я от вас коридором а сказочным млечным путём

Денис
14 июл 2021 в 10:39

Почему в раше реагируют разные министры на решение проблем,только после заявления какого-нибудь публичного чиновника,а не простого рабочекрестьянина

игорь
14 июл 2021 в 11:35

Министерство бы ответило бы ему очень просто -
Не болейте и не будет там больше находится
а коль вы были там БОЛЬНЫМИ то у больного просто был БРЕД который вылечили и грязью лечебной в том числе))

игорь
14 июл 2021 в 11:43

Министерство бы ответило бы ему очень просто -
Не болейте и не будет там больше находится
а коль вы были там БОЛЬНЫМИ то у больного просто был БРЕД который вылечили и грязью лечебной в том числе)

Яшкин
14 июл 2021 в 04:53

Губернатор всё делает правильно, я на выборах за Единую Россию голосовать буду

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...