23 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
14 июл 2021 в 11:20

(с)" Мы пока не знаем, сколько антител достаточно."
А как мы узнаем, если тестов не делать? "Ограниченный смысл" - какие-только формы словоблудия не используют эти "эксперты", чтобы всех загнать на укол. Смысл как раз в том, что многим людям по факту эта вакцина не нужна, потому что у них свой иммунитет прекрасно справляется. Но ведь это рушит до основания всю вакцинальную пропаганду и способно успокоить всемирную коронаистерику не так ли? Кое кто может лишиться огромных прибылей.

1234
14 июл 2021 в 11:48

Сколько можно уже про прививки????? Больше не о чем писать? Проблем в городе и области нет? Достали ваши прививки-вакцины и пр.

101/2
15 июл 2021 в 09:50

Эй, биолог, покажи ка нам свой диплом - кто ты там по образованию, а так же где работаешь вообще. Может ты не биолог вовсе.
Конечно же я не буду тратить свои заработанные деньги на какой то там тест от которого толку то нету. Я лучше эти деньги оставлю на НГ что бы пропить их как следует.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
14 июл 2021 в 13:17

Полная безграмотность, мы пока ничего не знаем про последствия вакцинации, но делать ее заставляем всех ((((

ГОСТ
14 июл 2021 в 13:27

"Однако сами врачи говорят, что в этой процедуре нет особого смысла.
— Те тесты, которые сейчас используются для оценки поствакцинального иммунитета, не дают однозначного ответа относительно того, насколько сильно или слабо человек защищен, — говорит инфекционист Иван Коновалов.", - доктора, как раз говорят обратное, что тестирования до прививки делать НЕОБХОДИМО, иначе экспериментальный препарат, может "перегреть" иммунную систему! Из этого вывод, представленный персонаж вбрасывает по заказу, т.е. отрабатывает номЕР.

анатолий
14 июл 2021 в 20:23

в любом случае, на данный период, все манипуляции с лабораторными исследованиями -это попытки бюрократического контроля начала, развития и результатов лечения и профилактики ковида. Тесты с низкой достоверностью и нужны больше специалисту в его работе.

Загрузка...