3 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

гостьь
21 июл 2021 в 19:05

этот срок взялся из нескольких факторов. 1 заграница от нашей лучшей в мире вакцины отказалась, а девать ее куда то надо. 2. 3,5 зеленых лярда сами себя не попилят.3. признать что доча провалила все, что было можно - нельзя . 4. если подтянули на распил чубайса, значит 3,5 лярда далеко не предел. так что чую начнут скоро антитела исчезать через три месяца.

Прохожий
21 июл 2021 в 08:12

Почему те кто дают совет колоться каждые полгода не пояснят что такое Т-клеточный иммунитет ? может они просто об этом не знают и прогуливали лекции по иммунологии ? Избыточное количество антител может сыграть на стороне вируса и происходит цитокиновый шторм, в борьбе с вирусом иммунные клетки выделяют особые вещества — цитокины. По "милости" неконтролируемого наплыва цитокинов происходит примерно следующее, кислород из наших лёгких в кровь попадает через специальные пузырьки альвеолы. Так вот, чрезмерное воспаление приводит к тому, что эти пузырьки наполняются отёчной жидкостью и разными клетками, которые там совершенно не нужны. В итоге — сами понимаете. Человек может погибнуть от нехватки кислорода. Вакцинация не может быть повальной, это строго регламентированное мероприятия и угрозы тут преступны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 15:26

"Исследования показали..." А их проводили, эти исследования ? или опять от балды ляпнули

ОТВЕТИТЬ
101/2
21 июл 2021 в 14:20

А что, через 6 месяцев после того как переболел нас покинут все антитела что ли ? Можно же еще раз переболеть(шучу конечно) что бы опять выработались антитела.

Кирилл
21 июл 2021 в 14:42

Информация очень противоречивая везде. "ВОЗ призвала не смешивать вакцины разных типов и пока отказаться от идеи ревакцинации. Эффективность и безопасность этого, по словам представителей ВОЗ, мало изучены" - "Коммерсант". При этом методрекомендации Минздрава ссылаются на ВОЗ. Как это понимать? Задайте вопросы Минздраву. Сам думаю, надо ли ревакцинироваться.

Загрузка...