2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
гость
3 авг 2021 в 09:46

Водил маму платно на МРТ , перед нами были двое платников и после нас один, дальше не знаю. Зачем инвалидов , пенсионеров и прочих нищебродов лечить? Видимо так рассуждает едро. Делать бабло на оборудовании купленном на бюджетные деньги, при этом всячески унижать население, вот вам и вся политика. Вот вам и поправки в конституцию. Вот вам и обнуление. Жрите. Заслужили.

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
3 авг 2021 в 10:42

Весной следующего года у меня наступает заслуженный отдых, мне будет 56 с половиной лет, - выхожу на пенсию. :-) Если работать не разрешат на той же должности и там же (дежурный электромонтëр на электроподстанции), то решили всей семьëй (а, это три человека - папа, мама и их ребëнок вступающий во взрослую жизнь), то снимаемся с насиженного места, т. е. своей родины - город Архангельск, и уезжаем на ПМЖ где потеплее и помидоры растут не в теплице, а на открытом грунте. В мечтах заграница , конечно же, но где мы, а где заграница? ;-)

ОТВЕТИТЬ
гость
3 авг 2021 в 13:32

модер, что опять не так? ганштальский-это не ругательство, это министр такой. хотя да ругательство.

ГОСТ
3 авг 2021 в 10:36

"В 2018 году Кирилла направляли в Санкт-Петербург на операцию по эндопротезированию голеностопного сустава, но по приезде оказалось, что там такую операцию не делают уже несколько лет.", - это получается, что РНИИТО им. Вредена угробили? Одни маты на ОПТИМИЗАТОРОВ из Едимой Роиси. P.S. Меня в РНИИТО ремонтировали, но это было, примерно в 1997г.!

ОТВЕТИТЬ