27 ноября суббота
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
27 авг 2021 в 22:06

Да, не справедливо так делать, да есть кто год отработал - лучше того кто десять лет. Дали бы премию всем - ни кто не говорит что одинаковую - но все были бы рады и старались дальше работать. Такое чувство что больше ни кто не работает.

Гость
28 авг 2021 в 02:59

Главную премию выдать ректору медуниверситета. Остальное поделить между главврачами городских поликлиник. Они это заслужили. Без них медицина бы закончилась в Архангельске. Хвала Аллаху!

СОУЧАСТНИК
28 авг 2021 в 06:14

Браво героям и борцам со смертельной КВИ. Особенно кассирам ТЦ и губернатору за личный пример ношения чёрной маски. ЭТО тоже подвиг носить тряпочную маску из черной ТРЯПКИ, которая как модный аксессуар к черному костюму. Неужели в администрации губернатора и Минздраве нет умного человека, который бы провел сеанс по реальной борьбе с КВИ и объяснил, что не существует масок от вирусных ИНФЕКЦИЙ????

ОТВЕТИТЬ
Федор
27 авг 2021 в 12:54

Как-то странно в этом мире всё вот это вот. Премия лучшим врачам. А остальные что, плохие что ли? А фельдшера, медсёстры, санитары? Они не достойны? Или роль их так, как-то незаметна потому, что незначительна?
Достойную жизнь всем хорошо выполняющим свою работу медикам! А вот если плохо выполняет свои обязанности медик, наказывать рублём, лишать премии и т. д.
Оценка работы медиков не лотерея.
Некрасиво устраивать очередные голодные игры.

Гость Архангельский
27 авг 2021 в 21:19

Врачи вакцинаторы делают не Эффективные вакцины но облегчающие болезнь и смерть достойны другого поощрения. Может пора правду говорить и писать???

ПРАВОвед
27 авг 2021 в 21:57

Пора губернару итоги борьбы с КВИ и лучших борцов в оперштабе. Опубликовать список полицмейстеров побивших рекорды по наложению штрафов на БЕСмасочников и представить к правительственным наградам за смертельные угрозы их жизни, за подвиг при выполнении долга и преклонение указам ГуберНАТОра.

Сочувствующий
27 авг 2021 в 22:12

Согласен с правоведом. НАРОД должен ЗНАТЬ своих героев. Особенно кассиров ТЦ рискующих здоровьем и выполняющих указ губернатора - запрет дышать свежим воздухом, рискуя своей жизнью. Самое главное кассиры приучили к рабской покорности одевать намордники БЕСсрочно ВСЕХ покупателей. Этот подвиг народ не забудет.