6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Фото пользователя
1 сен 2021 в 04:58

Советский писатель Алексей Толстой. Исторически роман "Пётр Первый" (любимый мой роман, зачитанный до дыр) и фильм снятый по нему. Кормщик Рябов отвечает односельчанам о том как спаслись после кораблекрушения: "Надо дело делать, а мужики давай богу молиться, вот и дал им по шеям чтобы знали. Лодьи новые, из того что было, построили , так и спаслись!".

Фото пользователя
1 сен 2021 в 05:03

Вот и получается, что на Бога надейся, а сам не плошай. Религия - лишь инструмент психологического воздействия на умы и души слабых. Хочешь жить - действуй, а не Богу молись. Так и с ковидом. Внушением делу не поможешь, нужна наука и научные изыскания чтобы справиться с напастью.

Гость
31 авг 2021 в 23:44

Маски и прививки от роста числа заболевших не помогают от слова "никак". Человечество должно усвоить один урок - урок смирения. Ибо на всё воля Господа. С коронавирусом человечеству надо жить так, будто этого вируса и нет вовсе. Нужно лишь уповать на Милость Божию и усерднее молиться о прощении своих грехов. И не роптать, если кто-то умирает. Только тогда этот Бич Божий исчезнет с лица Земли по воле Его! Аминь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 14:51

Что привытым, что не привытым всё одно, конец будет у всех один. Просто у привытых этот конец быстрее будет, так как и без того слабая имунная система еще больше ослабнет из-за этой не пойми что вакциной.

ОТВЕТИТЬ