21 января пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
новый гость
3 окт 2021 в 16:02

Лучше готовьтесь сразу к тому что если заболеете ОРВИ или ОРЗ то с вас будут брать экспресс-тест на коронавирус, в Москве по крайней мере с 1 октября это так.

ОТВЕТИТЬ
Все ходы записаны...
3 окт 2021 в 19:04

То достаточно привиться раз в два года, то раз в год, а лучше каждые 6 месяцев (Россия). То двух прививок хватает, чтобы считаться вакцинированным, то две вообще не считаются, нужна 3-я, 4-я, 5,6,7 (Израиль).

То Спутник (понятно где) защищает от заражения, и тут же оказывается, что заразиться вы можете, но не умрёте, а если умрёте, то легко и не мучаясь.

То (в России) в реанимации сплошь невакцинированные и перед смертью на камеру клянутся привиться. То (в Израиле) в реанимации полностью проколотые вакциной, которой готовы колоться ежемесячно.

То дети, практически, не болеют, то они болеют и даже тяжело, а если не болеют, то разносят заразу среди бабушек и дедушек, а поэтому их всех, начиная с младенцев, надо вакцинировать.

Кто-то точно ненормальный, тут коллеги правы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 16:36

Опять страшилки вытащили, жути нагоняют! НЕ Б-О-И-М-С-Я! Идите лесом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 15:54

А сколько в реанимации привитых от ковида? Об этом предпочитают не говорить. Тут у меня полностью привитая спутником коллега заболела. И какие-то хрипы слышны уже в лёгких. Отличная защита от тяжёлого течения, ничего не скажешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 01:46

Всех ВАКЦИНИРОВАННЫХ скоро будут в карантин на всю зиму, чтобы других не заражали. И эксперимент будет продолжен в КАРАНТИНе на изоляции..

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 08:32

Есть элементарный способ быстро покончить со Страшной Болезнью № 19: перестать платить бешеные деньги врачам за ковидных больных.
А то врачи-рвачи совсем обнаглели - уже все симптомы всех заболеваний называют симптомами ковида и "лечат", "лечат" ядовитыми препаратами до опупения, так что население убывает со скоростью пол-миллиона в год, про данным Росстата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 15:13

Сколько можно запугивать, напишите конкретные цифры

ОТВЕТИТЬ

Разнарядку из центра спустили – опять пошло запугивание. На кого это рассчитано? Хотя о чем я? Аморфное большинство готово принять любую разнарядку, носить маски, перчатки в +30, вставлять зонды в ректум и прочие прелести.

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 окт 2021 в 16:07

У нас так же

Гость
3 окт 2021 в 22:43

Статистика не утешительная, в магазах без маски нельзя, за то в клубах можно всё, битком набитые залы и все ок

Гость
4 окт 2021 в 13:52

"В Поморье среди тяжелых пациентов с ковидом много непривитых" - то есть, вполне резонно закончить фразу так: "но много и привитых". Так?

Дмитрий
4 окт 2021 в 18:47

Им надо больше подопытных, не даром вы бумаги подписываите что всю ответственность за медицинские вмешательства вы берёте на себя.

Андрей
6 окт 2021 в 00:48

Не имеет смысла кого-либо заставлять прививаться, рассуждения о вредносности прививок были есть и будут, радует лишь только одно,что количество привитых с каждым днем только растет. Изначально тоже говорили, что никто прививаться не будет, а уже 40 млн. Предполога,что будут типичные заявления,что все это фейк либо всех заставили под угрозой увольнения! Лично меня и всю мою семью никто не заставлял!

А, ведь реально
4 окт 2021 в 07:56

Геббельсовщина - СМИ в расцвете сил, но скоро этих фейкомётчиков презирать будут априори, а им и невдомёк, ведь за бабки на всё готовые, это КАПИТАКЛИЗЬМА.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 22:38

Только что из Турции. Местные жители говорят, что пока не было прививок, заболевания тоже не было. А как расписывают по ТВ.....Вранье сплошное. Также общалась с Украинцами. Та же история.

Иван Иваныч
4 окт 2021 в 08:16

Я и сейчас считаю что все эти прививки зло! Потому что это обычный эксперимент на всех нас. Потому что если бы была действующей первая вакцина, то не пытались бы изобретать ещё десяток. А как иначе объяснить то, что их налепили уже неизвестно сколько вариантов???

Гость
4 окт 2021 в 08:33

Так теперь и "совершенно здоровых" кладут на ИВЛ??? И даже не скрывают этого?
Фашизм крепчает.