26 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Фото пользователя
4 окт 2021 в 16:46

Уж на что я простодушен и доверчив, а жена ещё больше, но даже мы уже не верим в сказку про повальную эпидемию и горы гниющих трупов брошенных где попало , как это было с "испанкой" в 1918-20 годах прошлого века, когда от вируса заболело около 30% населения Земли и умерших от «испанки», по различным различным оценкам, от 17,4 млн до 100 млн человек (0,9—5,3 % населения Земли) , по данным Википедии. Мы что руки не моем каждый день и зубы не чистим? И просто, обычные меры гигиены не соблюдаем? :-) Тогда откуда такое, в чём нас стараются убедить официальные власти? Даже наоборот, от антиковидных мер снизился иммунитет потому, что другими обычными ежегодными болячками не переболели. Вот так! ;-)

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2021 в 12:56

вот интересно что вы будете вякать про врачей когда сами заболеете

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 12:30

Очередная агитка-пугалка подъехала! Но кто им теперь поверит?

Гость
4 окт 2021 в 12:52

Только в РФ вирус такой зловредный ? в других странах смертность от ковида в разы меньше.
Или теперь выгодно валить на корону результат "оптимизации" всего, из чего еще хоть что-то можно было выдоить

Есть такая сказка про мальчика и волков, все, наверное, знают её. Так вот эти «господа» теперь сколько угодно могут кричать: «Волки! Волки!», – никто им уже не поверит!

Врачи-врунишки))

СССР
4 окт 2021 в 17:31

Опять паника и СТРАХ. Прав доктор. ТряпочныЕ маски - кислородное голодание убили ИММУНИТЕТ и естественно будет вспышка всех БОЛЕЗНЕЙ, только не КоронаБЕСие..

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 22:25

Продолжайте не верить, дорогие соотечественники. И не вздумайте прививаться! Ведь это вам мозги пудрят! Гораздо лучше проверить правдивость на себе! А лучше пару раз, с нарастающим ущербом! Но и после этого останется недоверие!)
Но не забывайте, что вы, как и те кто привился, переболел, снова привился и т.д. являемся переносчиками, поэтому просто будьте осторожны и не игнорируйте обычные правила безопасности, о которых на каждом столбе написано! Это и есть залог снижения уровня заболеваний, а не выступления против ограничительных мер!

ОТВЕТИТЬ