22 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Фото пользователя
13 окт 2021 в 08:26

Получается как у прочитанной мною в студенческие годы, сорок лет назад, юмористической повести Джером Клапка Джерома "Трое в лодке, не считая собаки" : "Как-то раз я зашел в библиотеку, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка". ;-)

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2021 в 19:39

алкашня сутками на улице и бухие и живее всех живых. вот с кого надо брать пример так как их ни что не берёт

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 14:07

"— Для гриппа характерна очень высокая температура — 39–40 градусов — и кашель с дискомфортом за грудиной,"
И эти люди нас лечат! Грипп - это в первую очередь ИНТОКСИКАЦИЯ! Температура взлетает резко (даже время засечь можно точное) и очень высоко - тут он правильно сказал. Обязательно головная боль, ломота в мышцах, слабость, светобоязнь (яркий свет раздражает и вызывает дискомфорт). И длится этот ад от 3х до 5ти дней. Иногда неделю. Все катаральные явления в дыхательных путях появляются после подъёма температуры на 2-3 день. Это уже идёт, как осложнения. Сам грипп (вирус гриппа) к кашлю и насморку отношения не имеет. Это уже другие вирусы и бактерии нападают на ослабленный организм.

keklol
13 окт 2021 в 19:47

Брехня, я в феврале болел ковидом, температура 37 с копейками, потерял нюх, пришел в больничку свою, ОРВИ... На мой немой вопрос какого хрена, мне сказали, всем такой диагноз ставим.. -_-

Житель Северодвинска
13 окт 2021 в 21:01

Не важно кашляешь ты или сопли у тебя, это коронавирус ! ГРИППа нет кругом один коронавирус.

Загрузка...