8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
21 окт 2021 в 10:57

это маразм делать в магазине вакцинацию. один больной заразит десятки людей .максимум можно делать тесты чтобы человек знал болен он или нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 11:23

"Страшная давка", "добровольцы поневоле"... Какие эпитеты! Дамочка, что вы хотели донести до читателей своей писаниной? Вакцинировались и идите дальше.

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2021 в 11:15

Почему не записаться в поликлинику? Вчера в первой городской очередь была вообще небольшая.

ОТВЕТИТЬ
Сар
21 окт 2021 в 14:13

Вы , Морозова сделали свой выбор ради того, чтоб пойти на какое-то публичное мероприятие, взяли и "раздвинули" ,и писать о своём выборе совсем не обязательно. Ну и второе , вы тут красноречиво пытаетесь описать свои дешёвые похождения, так вот вам скажу откровенно , судя по всему вы жизни совсем не знаете , если с пеной у рта, так удивляетесь российскому менталитету , а то что вы увидели -это и есть настоящее русское поведение общества в стадии потребления во время повышенного спроса на продукт и НЕ БОЛЕЕ ,а так же неудовлетворительная организация мероприятия со стороны Цыбульского -губернатора области и Герштанского -министра здрав-ния области ,мадам Морозова. Кстати, такое поведение свойственно всем нациям и человеческому обществу , что в Северной Америке, что в Африке, только люди на востоке(Япония ,Китай) более сдержанны из-за сурового закона не взирая на лица и купленные дипломы и места в правительстве.

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2021 в 11:23

надо оформлять мед.страховку что если через 20 лет чел начнёт болеть от вакцины или умрёт просто так что бы кремль оплатил 10о лямов за гибель человека

ОТВЕТИТЬ
Житель Арх-ска
21 окт 2021 в 15:20

Автор, судя по всему, вы не стояли в советское время в очередях за колбасой, не ездили в плацкартном вагоне и летаете бизнес-классом. Вам в жизни несказанно повезло.

ОТВЕТИТЬ
Петр
21 окт 2021 в 20:19

Вот это правильно как в очередь к урне так и за жижей, захотели уважение, а за что. Навальный сидит его все уважают. Лишь тот достоин чести и свободы кто каждый день идёт за них на бой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 18:32

Вот такая очередь и думаете когда размораживают вакцины ?????? до начала работы или в начале ?????? Ну 100 процентов не перед тем как очередь дойдет до вас и перед вашим вакцинированием ее разморозят . ПРИ вакцинировании в торговых центрах не соблюдаются правила разморозки вакцины об этом сами медсестры говорят и врачи . Делайте вывод о том, что вам колют

ОТВЕТИТЬ
Правозащитник из СССР
21 окт 2021 в 11:06

Бараны идут на убой иди получить дозу, чтобы потом каждые 6 месяцев покупать платную. Медмафия всё продумала и будет пугать новыми псевдо кодами и псевдо штаммами. Грипп ОРВИ он как был так и будет мутировать.

Гость
21 окт 2021 в 11:12

заставляют делать прививку вот и очередь. всё логично

Гость
21 окт 2021 в 12:26

бред автора!!!Записаться в поликлинику уже зазорно что ли?

Пастух
22 окт 2021 в 22:28

До чего люди стали одноразовыми, как пластиковые стаканчики.

Светлана
22 окт 2021 в 04:49

А зачем себя самих до такого доводить? Вакцина существует с декабря 2020 года. Нет, надо тянуть до последнего, а потом визжать, что власти плохо организовали процесс вакцинации. Я и вакцинировалась и ревакцинировалась в спокойной обстановке. На госуслугах в моем медицинском учреждении более 1800 талонов. Не нагнетайте. Сами себе устроили проблему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 17:19

Видимо Хотела сказать ,что ,то что вешают нам по тв и реальность это две разные вещи. Она права.

-А-
23 окт 2021 в 10:59

"платить каждый раз по полторы тысячи за ПЦР-тест и иметь доступ к общественным пространствам, где осуществляется моя деятельность, но я не так богата и не так люблю, чтобы мне что-то регулярно пихали в носоглотку." - так тестирование необходимо пройти на АНТИТЕЛА, а не ПЦР - который фейк.

Майя
24 окт 2021 в 10:00

Зачем идти в ТЦ? Вакцинировалась в апреле... Сейчас ревакцинация... 22 октября записалась на Госуслугах на 23 октября в поликлинику по месту жительства... Талон на определенное время... Ни очередей, ни давки... Осмотр терапевта и выполнение инъекции в процедурном кабинете, где соблюдается санэпидрежим... Зачем искать сложные пути????

Гость
24 окт 2021 в 10:10

Мы вакцинировались в больнице и записывались через госуслуги на определенное время, но когда пришли обнаружили живую очередь, в которой пришлось просидеть около двух часов. Не известно, где безопаснее в очереди в торговике, где в основной массе здоровые или в больнице, где в основном заболевшие люди.

Гость
22 окт 2021 в 15:10

Статья совершенно безответственного человека. Можно и подумать, что о прививках было объявлено вчера, а не как минимум полгода назад. Что за привычка - обвинить во всём систему и некомпетентность персонала, но только не самого себя - безответственного?! Сделай прививку раньше - не пришлось бы давиться за куаркодом сейчас, и просить спутник-лайт ю, которую, к слову, да, делают уже при ревакцинации, а не впервые. Обвинить при этом в отсутствии информации, что якобы для Лайта нужны какие-то коды и сертификаты. Да, нужны, от предыдущей вакцинации. Короче, автор показала себя полным профаном, фомой-неверующим, который ещё и недоволен! И я абсолютно убеждена, что если бы не такие "антиваксеры", которых пока жареный не клюнет, он не перекрестится, то вероятно мы бы не пришли вообще к этой новой ситуации с локлаунами в регионах!

ОТВЕТИТЬ