21 января пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Фото пользователя
2 ноя 2021 в 13:47

Если дышать в духоте через тряпочку, то даже у здорового человека не хватит здоровья. :-) Поэтому, молчу в тряпочку. ;-)

2 ноя 2021 в 14:51

где все врачи и мед.персонал. каждый год выпускают сотнями но все блатники идут не в больницы а во власть и бизнес а иностранцы в африку так зачем учить за счёт бюджета мусор а кто достойные не могут стать врачами так как нет мохнатой лапы. так что всё зависит от руководства города и мед.академии что им важнее здоровье горожан или набитые офшоры

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2021 в 11:19

Я так понимаю, что наш губернатор, решив отличиться перед вышестоящими, проявил излишнее рвение и старательность? ;-) Если так, то всколыхнув общественное недовольство и выпады против себя долго ли усидит сей деятель в кресле? Ведь популистские встречи с народом и общественниками, поездки по стройкам и весям области, обещание что-то предпринять и улучшить жизнь народа ни во что не идёт в сравнении с тем , что мешает жить этому народу. ;-) Народ давно уже не верит популизму и обещаниям, народ смотрит на конкретные дела и по их итогу оценивает деятеля, а тут, похоже, и гордиться то нечем.... :-)

ЯЯЯя
2 ноя 2021 в 21:14

Это знаете как когда солдат на каком-то конфликте воюет ( например ЧР в прошлом) - так это его работа, он знал куда шёл и зачем, а что с медикам не так, у них как то по другому, они тоже знали куда шли что может быть разное, в том числе и вспышки заболевания и выезды на массовые ДТП и т.д. Чем их работа отличается от остальных "ВАЖНЫХ" работ

ОТВЕТИТЬ
Жими Зюгер
2 ноя 2021 в 14:25

Большое спасибо и низкий поклон работникам скорой помощи! Но работать и качественно оказывать помощь 24 часа без отдыха, хотя бы, 3-4 часа, просто невозможно. В молодые годы работал в ночные смены по 12 часов. К концу смены внимание притупляется, что-то начинаешь делать не так, допускаешь ошибки.

Гостья
2 ноя 2021 в 14:43

Спасибо. Ко мне всегда приезжали. Помогали. Спасали. В том числе совсем молодые девчонки. И что любопытно - год назад приезжали в полном костюме. А сейчас в халатиках. Видимо, привитые.

Собачий язык не понимаю
3 ноя 2021 в 07:59

А раньше они не круглосуточно дежурили?) И вообще 50% - это не в два раза. Не смешите мою бабушку)

Гость
2 ноя 2021 в 14:03

Почему бы во время пандемии не увеличить число бригад скорой помощи, чтобы врачи не работали на износ ?
Ах да, у нас же оптимизация. На медицину денег нет. Пусть лучше путинский общак ФНБ лопнет, но ни рублика не выдадим этим беднякам. Еще привыкнут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 14:15

Нам нужна ещё одна ярмарка, а лучше две. Открыть нужно ещё больше границ, для поездки в турции и шмурции. Выборы надо замутить ещё одни, благо есть ещё что выбирать, перепись населения срочно сделать по квартирам. Что же ещё придумать? А ещё для всего прочего, нужно налоги поднять - это самое главное!

ОТВЕТИТЬ
Иван
2 ноя 2021 в 20:08

Скорая помощь получает ковидные и радуются что эпидемия не заканчивается.

ОТВЕТИТЬ
игорь
2 ноя 2021 в 14:45

а в чем их работа?
принять ЗВОНОК чтобы его переключить на скорую бригаду?
сидят - поговаривают - чай пьют когда надо
вы серьезно после говорите что ОНИ РАБОТАЮТ?
вот если приняли звонок да поехали сами больных развозить тогда и РАБОТАЮТ
так что не врите себе сами люди

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 14:49

Кому война, кому мать родна
Что-то умолчали о теме зарплаты , они там о таких деньгах как им платят щяс и мечтать не могли, важно хотя бы одного за смену с подозрением увезти , хоть пациент в скорую и сам бежит , зато ковидные прилетели сразу
Так что , начинать опросы надо с экономики процесса , если ее нету в деле , тогда и желающих в деле минимум
Что-то не видно как со скорой бегут сломя голову , процесс скорее обратный

Гость
2 ноя 2021 в 16:12

верили, вы серьёзно????

Гость
2 ноя 2021 в 18:45

Ещё больше народу прививайте, ещё больше работы будет!!

ЯЯЯ
2 ноя 2021 в 20:52

Медики они молодцы и спасибо за разные ситуации. НО СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО РАНЬШЕ ОНИ НЕ РАБОТАЛИ, ОНО ЛИБО ТАК, ЛИБО У НИХ И ТАК ХВАТАЛО ГЕМОРОЯ И С ВЫЕЗДАМИ И С ПАЦИЕНТАМИ.

гость
2 ноя 2021 в 22:58

Куда смотрит трудовая инспекция?

Гость
3 ноя 2021 в 09:40

Зато архангельскте медики самые хитрые, прививаются Спутником лайт и всех своих вперед очереди пропихивают. А обычные смертные должны рисковать здоровьем и делать два укола с бешеными очередями. Сейчас еще автобусы хотят по кодам сделать, Конституция в нашей стране уже ничего не значит. Кругом обязаловка и всегда избранные правят миром

Гость
6 ноя 2021 в 22:30

Сухие официальные фразы. Власти Казахстана озвучили показатели смертности среди вакцинированных.
Более 700 казахстанцев умерли после вакцинации, об этом на встрече с журналистами рассказал министр здравоохранения республики Алексей Цой 26 октября, передал государственный телеканал Астана. Министр сообщил, что в республике было зафиксировано более 700 смертей среди привитых пациентов. Из них больше трети приходится на сентябрь 2021 года.

А в России всё не так, у нас пьют Спутник V и радуются.

Денис
2 ноя 2021 в 17:25

Пока не введут кр коды для проезда на общественном транспорте,ситуация не улучшится

ОТВЕТИТЬ