25 января вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Фото пользователя
5 ноя 2021 в 13:23

" «Ощущение, что избили палками». Врач назвал главные ошибки при лечении ковида в домашних условиях " - а , в больничных условиях, что добили палками? :-) Вы в это верите? ;-)

Гость
5 ноя 2021 в 20:36

Единственная, но смертельно опасная ошибка при лечении ковида в домашних условиях - вызов врача.

гость
5 ноя 2021 в 13:29

Согласно обязательных требований минздрава и роспотребнадзора к"врачам",они обязаны немедленно доставить выявленного с выявленным выявленного в специализированное городское инфекционное медучреждение на койкоместо,где выявленный с выявленным выявленного обязан пройти все медицинские процедуры(анализы),чтоб в лаборатории могли выявить какое количество выявленного ковида находиться в выявленном и назначить лечение,спасение в реанимации,под ИВЛ при наличии кислорода.Естественно в таком инфекционном медучреждении города,куда ежедневно привозят пару сотен выявленных с выявленным выявленного согласно брехни из эпицентра,должен 24 часа в сутки робототь как минимум штат из 70 медработников как врачи-инфекционисты,лаборанты,медсёстры,санитарочки,повара,уборщицы,охранники,водители и пр.медперсонал,т.к.поступающие сотнями в день выявленные с выявленым должны лежать на персональной койке в медучреждении а не заниматься самолечением дома,что категорически запрещает минздрав и роспотребнадзор.На основании изложенного невольно приходишь к мысли что нам нагло и цинично врут из зомбоящика,т.к.такого инфекционного медучреждения в городе хотя бы на тысячу коек реально нет,а на фальшивых бумажонках есть,где стоимость"лечения"по ОМС выявленного с выявленным составляет 220000 деревянных деньгоф..

добровещий глаз во мгле
5 ноя 2021 в 20:02

ты в америке была что бы знать как палками бьют?

Гость
6 ноя 2021 в 22:25

Сухие официальные фразы. Власти Казахстана озвучили показатели смертности среди вакцинированных.
Более 700 казахстанцев умерли после вакцинации, об этом на встрече с журналистами рассказал министр здравоохранения республики Алексей Цой 26 октября, передал государственный телеканал Астана. Министр сообщил, что в республике было зафиксировано более 700 смертей среди привитых пациентов. Из них больше трети приходится на сентябрь 2021 года.

А в России всё не так, у нас пьют Спутник V и радуются.

Гость
7 ноя 2021 в 08:18

меня никогда не били палками,как тогда понять что болен?

-А-
7 ноя 2021 в 12:34

Ну, хоть не пропаганда компота с гамбургерами, а описание симптоматики. Лично от себя добавлю, болел декабрь/январь (последняя и первая декады), обоняние до сих пор полностью не восстановилось, а во время болезни напомнили о себе старые травмы и оперативные вмешательства по ним.