ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
6 ноя 2021 в 22:23

Сухие официальные фразы. Власти Казахстана озвучили показатели смертности среди вакцинированных.
Более 700 казахстанцев умерли после вакцинации, об этом на встрече с журналистами рассказал министр здравоохранения республики Алексей Цой 26 октября, передал государственный телеканал Астана. Министр сообщил, что в республике было зафиксировано более 700 смертей среди привитых пациентов. Из них больше трети приходится на сентябрь 2021 года.

А в России всё не так, у нас пьют Спутник V и радуются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2021 в 17:47

Если пцр—тест в Архангельске стоит 1500 р., то впроброс сделаное в заметке утверждение, что деткам его было бы сделать нелишнем, звучит как—то неуверенно. Зато вывод в конце сделан очевидный: все детское окружение надо вакцинировать, пока это бесплатно. Ради этого, что ли, все и написано?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
6 ноя 2021 в 20:02

Уважаемые журналисты!

Надеюсь, что Вы когда-нибудь проведёте самостоятельный поиск информации по публикуемым материалам.

Дети тяжело заболевают похожим по течению респираторно-синцитиальным вирусом. Ваши коллеги из МК уже, наконец, добрались до этой темы.

Респираторно-синцитиальный вирус вызывает тяжёлый ОРВИ у маленьких детей. Лечить их от положительного ПЦР теста на ковид малоэффективно.

ОТВЕТИТЬ
гостьь
6 ноя 2021 в 15:40

глазики, готовьте своих детишек. чтоб все как на западе.

Гость
18 ноя 2021 в 10:20

Пишут те, кто вакцинировался, мы головой думаем. Не заметно. Дети легко переносят короновирус, в большинстве своем безсимптомно. Но их организм ослабляет вирус, что позволят оставить весь этот бред. Об этом и зомбоящик говорил. Как только решили прививать детей, вдруг резко стало много больных среди детей, особенно в возрасте 12-18 лет. И вы все еще верите том, что вам говорят? Что-то я сомневаюсь в способность думать и тем более правильно анализировать информацию. Готовьте своих детей на "съедение" системе.