ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
7 ноя 2021 в 10:06

вакцинироваться надо спору нет но не всем поголовно. путин издай указ чтобы все барыги частных клиник участвовали в соц.поддержке страны и делали бесплатно тесты на ковид для народа. может тогда народ и решит надо ему укол или теста хватит а так сплошной бардак . как в ящике яблок половина гнилых а половина здоровых но все труться вместе не зная про болезнь и значит вся эта канитель понты и бесполезна

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2021 в 09:40

Задача.Согласно статистики в стране проживает 140млн.росиянцеф из которых 20%или 28млн.составляют не проколотые вакциножижей дети.Согласно вчерашней брехни врачилы Мурашко,двумя не прошедшими положенных испытаний,не признанных ВОЗ вакциножижами менгелиста Гинцбурга"Спутник V рай" прокололись 58млн.росиянцеф.60 млн.прокололись один раз.28+58+60=146 млн.человек.Вопрос?Откуда взялись лишние 6млн.росиянцев привитых от коронавируса и ск.млн.осталось принудить эвтанизироваться непризнанной мировым сообществом врачей вакциножижей,с использованием фашистами угроз и запугиваний?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 17:53

За год из близкого окружения умерли трое: две онкологии и оторвавшийся тромб. От ковида — никого. Потому вот эти бесконечные ай—лю—ли про ковид уже просто надоели.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
7 ноя 2021 в 10:39

"Ковид стал нашей страшной обыденностью, и, кажется, люди совсем перестали его бояться." - вирус навсегда и панацея от него, это иммунитет, т.е. АНТИТЕЛА.
"— Коронавирус сильно изменил всю нашу деятельность. Еще в начале 2020 года, когда мы узнали, что в Китае полыхает эпидемия, надеялись, что она нас не коснется и обойдет стороной." - вы из каждого утюга либЕРастного визжали посредством пропагандонов, что это всё чушь и пурга!
P.S. По риторике - сей персонаж рекламный агент, а ни какой не доктор, тьфу - противно, сколько их развелось вообще, таких вот...

Гость
7 ноя 2021 в 17:12

Как надоело читать "мнения " всезнающих антиковидников, антиваксеров. Значит у вас еще никто не умер из близких. Фильм документальный, а вы все равно не верите... "Авось пронесет"? Безалаберность и безответственность во всей красе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 10:10

Дохтер не знает никого кто бы умер от ковида после вакцинации? А люди знают. Потому и на укол не спешат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 10:15

Почти 2 года играю в эту русскую рулетку. И всё время выигрываю. Что со мной не так?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 11:23

больше всего удивляет отсутствие официальной статистики по ковиду ,вакцинации и в области и в стране ,

ОТВЕТИТЬ
Непонятно
7 ноя 2021 в 09:22

Какой четвёртой, ведь пятая ужо, со слов Медведева!

-А-
7 ноя 2021 в 09:24

Чего он там призывает, когда вакцины в мире ещё нет, хватит врать бизнес-доктЕРы.

гостьь
7 ноя 2021 в 09:39

разве не этот персонаж пару тройку недель назад заявлял, что статистики по большему счету нет, а та что есть политизированная? может записи какие в бутылке на берегу моря нашли?

Гость
7 ноя 2021 в 11:00

Да, занятный дядя. Привейтесь хоть чем—то — это несерьезный подход. И вот это, про не надо говорить о нарушении прав граждан... Ну, тогда убирайте из оборота все свои бумажки о информированном согласии и оброботке персональных данных. Если гражданам права не нужны, то и врачам они тоже не нужны. А то как—то это неправильно: человек проходящий либо не проходящий вакцинацию в любом случае берет на себя риск возможных последствий, и в любом случае он каким—то дурачком выставляется.