Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Многие вокруг меня сдавались. А потом — ширма, шелест пакета…» Как россиянка выжила после почти 100% поражения легких»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
21 нояб 2021 в 16:56

Не буду углубляться в длинные рассуждения и приведение примеров из своей жизни как боролся за жизнь и выходил победителем (тьфу-тьфу три раза , чтобы не сглазить). :-) Лучше скажу проще - помните сказку про двух лягушек попавших в кувшин с молоком? Вот так! ;-)

Дан
21 нояб 2021 в 21:36

Наша жизнь- это борьба, а когда ты стоишь на границе между жизнью и смерть , это борьба идёт ещё отчетливее, жажда жизни всегда берет верх, бороться надо всегда, а чтобы не было этой борьбы с ковид за жизнь надо прививаться

Гость
21 нояб 2021 в 20:01

Редакция, а зачем эта заметка? Каков смысл её появления в новостной ленте? Да, врачи молодцы, но в заметке не говорится даже о том, была ли больная вакцинирована или нет, а это очень важно. Получилась очередная "пугалка" из недр здравоохранения

Пастух
23 нояб 2021 в 21:54

А вы раковым больным в глаза посмотрите, когда госты отменяли, медицину оптимизировали и пальмовое масло ввозили. Вы статистику умерших от рака и от вашего ковида посмотрите, тогда поймёте, пандемия какой болезни у нас в России. У мерших от седечных приступов больше.От хорошей жизни народ дохнет.