17 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
гость
28 ноя 2021 в 12:41

Самое важное для чего фашисты-путинисты придумали товарные номера-куркоды для человека,где им будет реально видно,кто себя кем считает-пронумерованым скотом или ЧЕЛОВЕКОМ которое звучит гордо чем скот!!!!!!!!

гость
28 ноя 2021 в 12:45

Чем хороши все эти цыфровые средства контроля,что в скором будущем они пригодяться для осужденных по ст"ГЕНОЦИД",где они сами для себя заготовили средства для пожизненного контроля,в глухих региональных местах пожизненного существования.Но это их выбор!

Гость
28 ноя 2021 в 16:23

Этот шантаж надоел! Отстаньте от людей!

Гость
28 ноя 2021 в 11:55

Ну что тут скажешь. Так как все все понимают, практически нигде документ удостоверяющий личность при проверке куаркода не спрашивают. Распечатка бумажного сертификата о вакцинации содержит: ФИО, дату рождения, паспортные данные, номер снилс, омс, адрес регистрации, данные загранпаспорта и данные о вакцинации. Так как куаркод является неотъемлемой частью сертификата о вакцинации, бумажный вариант является в исчерпывающем виде документом о прохождении вакцинации, чем, скажем, куаркод на смартфоне. Никаких комментариев о пользовании сертификатом, в части предоставления персональных данных и медтайны, от создателей губернаторского указа так и не видно. Рекомендации для лиц 65+ ходить им или не ходить в магазин, похоже даже не потрудились закрепить каким-либо документом, просто что-то такое странное распространив через информагенства, посчитав, что и так сойдет.

Гость
28 ноя 2021 в 22:22

Вообще то, предприниматели не обязаны заниматься проверкой подлинности сертификатов о вакцинации. Они не обязаны заниматься выявлением подделок. Это дело государственных органов. А для пропуска гражданина в общественные места достаточно лишь предъявления сертификата и самого факта его наличия.

Чекист СССР
29 ноя 2021 в 02:14

Самый главный враг и ПОСОБНИК НАСИЛИЯ обмана и УГНЕТЕНИЯ - это СМИ и ЗОМБОЯЩИК и все актеры режиссеры телеканализация. В РФ НИКТО не объявлял карантина эпидемии ЧС и не существует вирусов Ковид. Отключить зомбоящик и Ковид ИСЧЕЗНЕТ, как дурной сон.